下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Win XP出现惊天漏洞 简易方法可使密码无效

MS号称保密性和安全性很好的XP系统竟然是这么脆弱...
6 b+ `$ W# P, |3 W1 ^. H; p& q
  "Windows专家Brian Livingston 报道在XP系统中插入Windows 2000 CD将会忽略所有的保密功能并管理机器的任何部分。"任何人只要有一个Windows 2000 CD就可以启动Windows XP并启动Windows 2000恢复控制平台(Windows 2000 Recovery Console)。"Livingston说。即使没有密码,入侵者也具有管理员特权,并可以机器上其他用户的身份登陆。 2 S* s% G! M# O! w  R3 r9 k
# o0 @0 j* P4 z! D
  "我在几周前通知了Microsoft官员这个漏洞,但是没有收到任何官方答复。"Livingston说:"也没有相关的Knowledge Base文章,对于这个问题也许没有一个好的解决方案。"* x- V% D+ r/ j/ Y
1 y# q* w$ @; w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
丧心病狂 该用户已被删除
这个我也知道。不过我的机器主板设了密码,应该不会从光盘启动的。
游泳章鱼 该用户已被删除
放电
头像被屏蔽
    奋斗

有锁子。
    并不专业 该用户已被删除
    还好我光岖泻了
    cx 该用户已被删除
    可以设置BIOS的密码   适合任何系统
    丧心病狂 该用户已被删除
    就实话告诉大家吧,有好几个重要的系统文件都被我加入了“丧心病狂一号”病毒,一旦发现用户非法,嘿嘿……6 d! s) c1 K7 v5 X9 q3 g3 b
    ) e) \0 T; y( W% C1 N/ s
    我的光鼠会突然失灵,当使用者用力甩着这个鼠标的时候,一群高压电子就会从中以电火花的形式跑出来,并且屏幕在刹那变成最亮,那个非法使用者有一只手被烤焦,双目失明。

哈哈,厉害!!我想试试~~~~
    小斯 该用户已被删除
    还是不要试试的好,一试偶的MS红光鲨和偶的三星就XX上天了
    工程浪子 该用户已被删除
    偶的 NESO770A 带电了!!!!!!!!!!!!1

偶个边啊

不会那个样子吧`!`吓死人的拉`!!!~
    kstary 该用户已被删除
    呵呵~~~我也要试试!!