下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请学长学姐帮学弟解答几个问题

小恒 该用户已被删除
<>各位大大,小弟是今年大一新生。有2个问题想要请教:1。一报到马上就要军训吗?</P># I4 C1 L, _& d6 A2 H
<>2.英语编班考试是什么?用英语成绩来分好班坏班之类的吗?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<>1问题。不知道(我们是在训了)</P><>2问题。回答:英语考试后会分班(英语班)其中最好的一个班。其他的都是平行班。。。(公办和民办分开的)</P>

<>我知道,是的,大一进来就要训的</P><>问题二有人回答了我就免了</P>

<>我总结!</P><>1。你们我不知道!我02级的,一进来就要军训!但是03级的是大二才军训!你们04级的不清楚!</P><>2。一进来没过多久就要英语测试的,公办和民办分开考,上课也没在一起的。英语成绩好的分在一起,组成比如说什么专业英语1班,什么专业英语2班之类的。不过兄弟你如果英语成绩好的话那就无所谓了,如果差的话也不用怕,我说句实话,这种考试运气成分狂大的,考不好没事,以后再努力就行的</P><>总结到此!谢谢!</P>
    开心

好仔细哈。。。支持

<>军训那  我听说是进来就军训的   到10月1号结束 放假回家哦</P><>英语他们说的够具体了   </P><></P><>楼主是什么专业的啊 ?</P>
    小恒 该用户已被删除
    多谢各位学长学姐解答。小弟是材纺的包装工程的

<>呵呵    </P><>不是偶们学院的哦  </P><>到时可以找偶们玩哈  </P>
    angle 该用户已被删除
    大一不军训

<>今年的新生当然一进来就军训</P><>明年的新生就不同了,要到后年才军训,象现在正军训的03级</P>

<>啊哦</P><>真够详细的</P><>呵呵</P>

<>第一 近来就训了~</P><>第二 没什么分的 就是考一下 老师不同 以后还是要自己努力的  最好只是形式 能进则进把 </P>
    暴暴龙 该用户已被删除
    挨!!!小弟弟门,来理工要找03国贸14,大哥门会找你的!YY个呸!