下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

报喜不报忧

luckydog 该用户已被删除
心情时好时坏,城市的人情冷暖。
7 U; Z+ `- z0 p( t既然自由是自己要的,距离是自己争取的,那么委屈也自然要自己吞下,生活的理想是为了理想的生活
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

应该是mm吧!
: ]5 d( G- x4 ~/ q9 N换个头像吧!! ~4 T$ C* N& _3 W! F! L# u
不要用这个大力水手了!~!

小猴子. \0 z! H* C: {; s" V, {2 }
她是倪同個專業的師姐啊,不可以對師姐這么無禮的
正因为没人用,所以才用,与众不同嘛,呵呵,小猴子是不是很久没被捉身上的虱子了,所以很痒啊。哈!!

师姐啊~
1 H# Y# E  W6 N  [/ Y( B4 a哈哈~以后多罩着小猴子啊~

以下是引用花世界在2003-5-13 18:20:48的发言:( K" ?% l) r- o+ J" G: T$ R
小猴子
' v& B# o* ^) B' o+ { 她是倪同個專業的師姐啊,不可以對師姐這么無禮的

; u# Q2 B8 J- \  V& U" ]5 T4 k- j* }5 A: e8 g' D
你又是怎么知道的???
小猴子在这比我混得熟啊,倒过来还差不多的喽!!1

以下是引用古柯碱在2003-5-13 21:51:21的发言:
2 t5 T2 p: D2 |5 T8 j0 M[quote]以下是引用花世界在2003-5-13 18:20:48的发言:
0 m. q; D! {1 X  r. B2 O5 N5 N 小猴子
1 h4 {( ~2 f5 _0 t5 V3 Y  她是倪同個專業的師姐啊,不可以對師姐這么無禮的
$ x1 e4 Z3 G5 m, Q

/ J# L- h, @. ~! s7 }# \# r9 C! l" _
你又是怎么知道的???
( S6 T* P/ T9 e/ y[/quote]
4 r# ^$ d) {3 a: }/ j$ E9 K1 k) x% W$ @/ ^/ M
1 o; e3 z- z4 T. [我为什么不能知道哦?
3 Q& e3 X3 ^% z8 I5 w

以下是引用luckydog在2003-5-14 12:27:41的发言:( k4 p- A+ W/ B5 o- z9 q
小猴子在这比我混得熟啊,倒过来还差不多的喽!!1

7 K, h# ^  h6 \- x  [* m可是他比你低一年级啊,就得叫你师姐的
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
以下是引用花世界在2003-5-13 18:20:48的发言:9 L- H. @8 c7 }& E$ D& F: t
小猴子
9 y3 k! S# j( v& D2 d0 ^) ^8 V 她是倪同個專業的師姐啊,不可以對師姐這么無禮的
2 }9 S- i: a2 s- Q' ^  R
) z4 u, `0 Z) G7 A" Y& B" E
小花,你这么了解?!