下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 兼职

感情允许一次出轨吗?

出轨就会发生车祸,所以不要发生车祸的车子!

大家普遍反对的样子,这样显得我的想法好象是与你们格格不入的,我想,如果对方出轨,那我还会给她机会回到我的身边的,人非圣贤,岂有不犯错的时候?
  r8 Z' a/ k4 Z- v/ _2 l不过最好还是不要出轨拉
    开心

什么啊  出轨?谈恋爱又不是卖给了对方 同时可以有自己的异性朋友  人非圣贤  知错就改就是好孩子  不必为出轨而懊恼 至于惩罚  要根据实际情况  总之 不可能为对方 改变太多的自我   开心就好~~

( a  g2 `$ u# L# Q5 @, L! r- M: g
    不用考虑
    8 \+ @9 `# b$ w$ `' n: k8 _. J) S: h- Q. k9 g: S
    反正我不会遇到的

这个不能说得那么死啊!!
    8 U/ f" \! U) _凡事都要看具体情况啊

火车还有出轨的时候呢,更何况人?
    " V/ S0 ]5 G: _. u
    奋斗

以下是引用西湖泪在2003-5-14 20:10:01的发言:
    4 Q# s' i* V, P8 u* E5 R火车还有出轨的时候呢,更何况人?
    : x1 z- v; j" j$ m. u

5 h9 x. F' h* J" n知道火车出轨的结果吗?

知道。可是我强调的不是结果,是情况的发生。  g& S; @( X3 _, e2 v" h+ O7 c6 A% P
    唉,可能自己想的太单纯。
    alcoholic 该用户已被删除
    no

以下是引用西湖泪在2003-5-14 20:45:46的发言:
      g( K" L9 k5 b知道。可是我强调的不是结果,是情况的发生。
    3 X7 A* }! t" [+ `2 V6 | 唉,可能自己想的太单纯。

0 T( x9 x$ l1 T* u0 m# @5 ?2 r呵呵车祸当然会发生,所以情感的出轨也是可能,但是火车出轨的结果只能是悲剧,所以情感出轨的结果只能是分手
    上弦月小仙 该用户已被删除
    不论结果如何.阴影总是难免.& b; V7 r% ~+ l9 Y
    出轨了,一切都难回到从前.

为什么大家都说的那么深奥呢?看的伤神,体会起来更累。/ m( m  x' e* p3 S% _
    把TMD狗屁东西都扔一边去,想来就来想走就走多好?

呵呵,楼上的大哥啊,你作得到吗?