下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

常回家看看吧

网上流行一道数学题,大概是这样的:
# _  e# i4 q, f' ~3 G  “我妈妈20岁生下我,以前的20年,妈妈每天都能看到我,' t( ^$ v; z; [2 ?  F0 }
  现在我20岁了,已经半年没有回家看妈妈。. L+ \3 _4 h& P- m' [7 r- S
  而妈妈40岁了。我想,妈妈如果可以活100岁,那么,妈妈还可以活60年。* b, X% e6 f- w! @: ]
  那我如果再这样半年回家看她一次。1 c- C/ c* s6 f9 D
  我这一生,妈妈这一生,
  z7 X1 R& B; N$ Q7 e+ a  就只有120次机会见面了。
; B* e8 P1 H1 m+ Y% T  Z/ O8 z0 Y- H4 N, N
: G& E' _. `& V  这道数学题的答案,我永远不会敢和妈妈讲的。
+ s( ?/ ^6 m7 S' Z5 K3 i8 B) G  如果她知道的话,她会多么伤心啊!她会多么伤心啊!!
8 A/ z) M- _' i# ^" U1 `7 Q  每次数学考试前,我总会总祈祷我不要算错,$ `/ a( V3 J# _# Y4 h- u
  只有这道题,我希望我是算错的。我希望我是算错的。真的……” 4 f  U( x& q4 s  b
" n, S* }! f2 H) Y: g1 P
这道题让人觉得恐惧,自责。看了之后,哭得不能自已,可能是许久没有去拨动那根心弦。
" A9 n8 N& b& w3 \6 b; J无论如何凑着中秋月圆,要回家看看妈妈,看看爸爸、爷爷、奶奶,原来每一次见面都是天赐,原来一直不曾珍惜……呜呜呜呜,要努力……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

今天就回家

管理员也想家了啊?老家哪里啊?

嗨!还是比较庆幸的是 我家就在下沙,能天天见到爸妈 好好珍惜[em21]

回复 4# ddseo
    : Z  d$ G$ k7 S' ]4 \+ O, N" E# G3 v9 a  i% E
    ' f# ]0 B" v( y( [& S6 ]1 v0 w
        那是比较幸运的一件事情啊。。。。

我经常回家的 不怕

回复 7# 、、YoYo
    $ n- F3 E/ k! R- X# q0 n
    / I, w5 p3 W4 j7 Q$ }0 g, P  n: \' Y% f
        孝顺的孩子啊。。。。

国庆长假,是该回去看看了

这个我非常赞成,老人家比较怕冷清,多回家热闹一下

回复 10# 遥知香水 * M$ |5 E: `+ N6 @) r$ l

2 C# V' k* p2 \, r1 q1 ?4 D4 U: l, I% Y1 ?' a/ v7 E. e* x# }
        是啊。不是有句话叫做,常回家看看回家看看。。。。