下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

通过internet共享子机不能访问某些网站原因及解决

飘羽剑客 该用户已被删除
其实可以介绍大家一种极品方法。几台机器一拨号。可以在不使用任何第三方软件的- \! x9 R4 f* L4 G2 t9 K; C/ c
情况下。。使用单独拨号的乐趣。//hoho
& c) c  S3 [0 v3 Y! A8 T
# r2 W8 H3 F6 c* Q/ `3 Z; `1 \" ^% v4 Y$ o; @
+ u: p$ P- m+ u# i2 r! ?- y: U! ]( ]9 I

大家其实只要改一下客户机的注册表就可以的拉`!~
- P5 R, o6 o  Z- O; |具体怎么样改的我也忘了~!我在自己的自己上改了是可以用的`!+ h+ G- p) i1 l0 y" A; c
一般那些不能开的网站都可以开起来了`!
zanzan 该用户已被删除
xin
god_x 该用户已被删除
具体怎么操作的,说清楚点啊
jhbeman 该用户已被删除
[求助]通过代理服务器下载的程序不能安装 $ Z, I* d& k( c我电脑里安装有亿特代理服务器软件,同学通过我的电脑代理上网。但是,他们从网上下载的程序在自己的电脑上安装不了,因为有两名同学的情况是相同的,所以我认为应该不可能是客户机出了问题!我也曾试过CCProxy代理软件,结果问题依旧。请问应该如何解决?* S ~4 P. o7 Q8 t
    奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用jhbeman在2004-9-6 22:54:00的发言: : c" f: D5 C# ^2 [. N[求助]通过代理服务器下载的程序不能安装 / H+ ~" W! U4 N9 Q& Z我电脑里安装有亿特代理服务器软件,同学通过我的电脑代理上网。但是,他们从网上下载的程序在自己的电脑上安装不了,因为有两名同学的情况是相同的,所以我认为应该不可能是客户机出了问题!我也曾试过CCProxy代理软件,结果问题依旧。请问应该如何解决? 4 a0 w/ _) ~! R$ q. N2 F( v; l7 q
    ' J. _4 `, v! R5 ]4 [% S, j7 t- N

这个问题奇怪的