下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小冻猪

今天大阅兵,天公不作美,变成落汤鸡了!

哈。。你去军训了啊?

<>哈我们还是有些奖</P><>学校其实蛮垃圾的</P><>给绝大多数团体都有奖</P><>体现不出奖的优势</P>

杀了经管的人,.都他们拿奖了.我们陪着他们淋雨,简直是黑哨么.

矮墩墩赌东道赌东道         安堵都督安堵都督 安堵度。。。。挖卡卡棵卡卡卡卡棵挖挖挖挖。。。。。

<>再怎么也都是受了十四天的苦了么</P><>鼓励一下而已</P>

郁闷,郁闷.现在头还在痛呢.白白训练了14天.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小囡囡</I>在2004-9-3 16:09:00的发言:</B>' @; R& O0 G. o& I* g
郁闷,郁闷.现在头还在痛呢.白白训练了14天.</DIV>
2 V1 k. F9 Q3 c* {. e<>
7 W8 H" [, M0 ~5 e5 p+ r; J<>可怜的,安慰一下</P>
0 _8 w* b; m) _2 y<>你是几营几连几排啊?</P>

黑哨黑哨.我是十营.我们最后一个入场的,哈哈.

真可怜啊。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小囡囡</I>在2004-9-3 16:11:00的发言:</B>3 Z8 ]" h3 ~0 W( n
黑哨黑哨.我是十营.我们最后一个入场的,哈哈.</DIV>' _- E) A- o! t( }  H
<>  B$ g& f- t# k8 W. m
<>岂不是等得很辛苦!</P>" N5 ^: }' C: H9 O( l
<>同情同情</P>
1 f1 n! N3 U4 e$ S

军训可以磨练人的,哈哈,加油啊

太不人道了

<>我喜欢下雨天,喜欢《下雨天》那首歌</P><>又独行旧地7 M9 y3 @$ P8 }* \1 Q9 O
遇着拦路雨洒遍地( O1 C- @" |$ h1 t& H/ ]
路静人寂寞" N9 M5 U' e* }9 S  j4 R
这痛哭的雨途人懒去作躲避
7 ^) F$ [( a, m6 i; o这雨中失意空间
7 M7 D9 u4 D% K1 z' P+ W. m点点雨似渗出眼泪
6 Z& V( g9 {( p: @6 |0 f. X6 L我置身失意空间  |3 G0 _! D  W: H) k+ X; |% c
盼雨水冲去彷徨愁爱愁思心碎滋味
4 W* O) `, U6 }对昨天心已死
6 f3 A, I  H9 l8 i4 h只想不记起! R- |4 `9 S' @( C% a
遗忘眼里暗带着希冀
5 q7 e9 L, v1 ?0 ~5 r3 E在某雨夜我心爱别离' Q7 R4 y( r' n" q
置身雨中哭泣作逃避
7 B' R0 R# a. D7 {; z仍然情深我未淡忘2 W% i1 m. L7 ?
看见雨点假想她在旁2 |$ @7 z! I% u* r( x; m
风急雨下假装上路忙) ]) Q* L" S! W  _# l- Q
那知我心没法可释放
+ b$ F( A. R- {! A/ [! D( W/ S7 Z仍怀念你一再往后看
; C" ^0 m' t. T' n7 M爱已碰灰 雨也变灰1 R4 y1 |% K1 f% S7 S0 j$ t2 W
深宵雨里陌路徘徊
! E) s: Z6 B4 `/ [" @3 D$ e孤单的心开着舞会0 S. W; V' Y5 p# `! {, v% i( J
这个雨天 无言流了泪8 _  Q' t/ Q% g! V( G
急风送陌路人9 G1 v1 K0 c, C0 h  y; Y5 V' t' d
雨中归去
; e# T' l1 j% V6 N1 |; x夜雨催促归去</P>
    开心

西西~~我果然好运~

<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-9-3 14:35:00的发言:</B>+ r2 g  C, `' X8 h) d) }+ [  N
    . Z. b6 ^; ]! M" s
    <>是啊,今天送教官,结果没赶上</P>
    + y% ?) u/ x# f3 f2 G9 C" |) {. H; m<>郁郁的</P>
    3 F8 _9 T( @; Q! t

& D/ {' n2 i# s' }是啊!~都是通知时间错误啊~!55~哎~那么傻的教官最后一面都没见到。。

<>他们提前了,可能是怕场面失控吧,最后好多教官都哭了</P>

我们的教官比我们还小,对我们一点也不严,虽然没送到,不过他们估计大一军训的时候还会来滴.....   我们站在主席台正对面,在雨中一动也没动,哈哈,觉得自己好伟大啊!!呵呵...

<>真痛苦啊</P><>全身都湿透了</P><>体育场里还偶尔吹几阵风</P><>那时我真的是冷死了</P>

大一是今年军训吗?

<B>以下是引用<I>Roddick</I>在2004-9-4 21:30:00的发言:</B>5 {- p6 j( _! Z& N" }
    我们的教官比我们还小,对我们一点也不严,虽然没送到,不过他们估计大一军训的时候还会来滴.....   我们站在主席台正对面,在雨中一动也没动,哈哈,觉得自己好伟大啊!!呵呵...

+ R# r5 ]2 W- ^7 }8 a
    , y" D6 `# X0 F4 u
    8 X& B$ K# ^+ J' p: G% k$ {<>听你这么一说怎么好象和我是一个学院的啊。。。。完全符合啊。。啊哈哈~!真是可爱的教官啊。。。。。。~!~!~</P>
    8 y# D. Q' g! x
    . i0 q/ q) Z5 M7 C<>别人是说好多教官都哭了!~真感动啊555555555555555~!</P>