下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小萝

五号楼女生千万小心注意了,理工二区有一变态男

败类
煊哥 该用户已被删除
      两巴掌就解决了
暴暴龙 该用户已被删除
<>要不要哥哥帮忙把那位大三的大一顿啊!!!要的话尽管开口啊!!</P>

哥哥表这么暴力嘛,虽然那人是欠**,哈哈!

<>哇,居然有这样的人,偶先溜了~</P>
bonziwalse 该用户已被删除
<>犯不着这么贱吧~~</P>
灵九 该用户已被删除
<>真的假的呀是不是有机要报复人家怎么这种事情都没反映呀是不是你自己搞错了啊</P>

或许人家是艺术家呢专门研究女性的

这个都让你想到了,弓虽淫就是这样!

<>晕。。。还好不是女的</P>
    奋斗

啊/我们楼的~~!!不是我吧?哈哈

<>真的假的啊?</P>

<>不至于吧?</P><>谁这么无聊?</P><>幸好我一般不在人多的时候去买</P><>没这个嫌疑    </P><>真丢人   还跟我一幢楼的</P>

<>大家来保护我们的女生!!!!  </P>

<>你们看错了,那不是男生,是粪渣,你们准备好粪筐和铁锨,随时铲~!!!</P><>断他根~!!!1哈哈</P>

<>还有这样的人啊 龌龊</P>

西西 女生果然要保护 ..............

呵呵  大家一起上  揍他

<B>以下是引用<I>小萝</I>在2004-9-5 17:47:00的发言:</B>3 h: e. _- [! ?
    ' ?( `! o$ v; d% L$ I
    <>军训时我发现的,观察了他好几天,在阿华小吃店</P>
    : e5 f9 e. B  y( n: j4 f! \% p. u<>他在人多的时候拿个饭盒排队,但从不买菜买饭,</P>/ V  y0 J/ {2 c8 w  {
    <>看到女生就紧贴在人家身上,因为人多,女生一般不会起疑,</P>
    3 L) U2 e2 n! v7 J<>进来一群男生时就倚在门口了,</P>
    7 G0 H, f; w' {  ]6 F8 ?, A<>我跟阿姨说了,阿姨打电话给保安,保安找我指认,</P>
    - w! ]' f; w" n* w9 ]/ q+ n<>后来听说是新搬过来的六号楼里的一个大三男生,</P>/ d9 {- ~9 K3 M" I* T) z
    <>保安说会特别注意他的,</P>3 [* ]% f, L5 X1 I  {9 }: m6 l
    <><B>但是姐妹们还是千万小心啊,这人的心理显然有些变态!!!!</B></P>

3 Q( B& o6 h/ r7 p# Z6 F
    - }+ a/ t' x) b. K0 G
      a. Q: p$ r* `5 ^% I+ K# ~( k% Q: ~8 t$ Y
    服了你这种女的滴。。怎么把人观察的这么仔细啊。。7 y/ m9 g( |8 O0 A' r/ ?
    & b0 H  H( W  o. }0 f0 G
    会不会是自己就是变态,然后指桑骂愧。呵可呵呵。。。
    , w9 q$ U: X3 C, B/ k- k8 D从数学的概率来说,应该有可能。。。
    逍遥々心恋 该用户已被删除
    <>哇  哇 怎么这么说啊   不过那男的确实好BT哦  我都感到好...................</P><>__________________________________________________________</P><>『唯独』══﹥YOU令我【心动】* d) i8 ^8 ?! H+ l2 R) }4 }
      ︽&gt;┆ ﹎ぐ更加唔想失去≮伱≯$ G' g" B% @( D  ^& ~+ q& ]
    因为﹎.╭──╯『我嗳伱』づ﹎﹎﹎?7 u. \; E2 n* J2 G* I
    ヘ→ 拉勾勾.俺们永远不分手┈→oo℡ノ __oo. ╭ +`算命嘚老頭説м﹪.. .吅.м﹪..┈咱倆眞他媽啲配.. .吅# h6 I4 y& k* D2 Y8 T+ `6 }
    ╭ァ﹎ヤ給伱?┈Wǒ所侑ヤDē僾οo→
    ) ?+ K5 V( T3 o4 u</P>