下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小建

[讨论][原创]二区食堂怎么应付纵多张口

结果经常看见EC上的某些人~!~!!郁闷!~
火狐异族 该用户已被删除
刚刚好减肥哈!!~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火狐异族</I>在2004-9-12 22:49:00的发言:</B>
; [1 Y5 B0 Z- P) R6 R& L刚刚好减肥哈!!~~~</DIV>
# P% l& c' J. m5 \$ [" ~3 T
1 h. d: A  ?( D呸呸~~真泥心!~~0]
小心被P了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火狐异族</I>在2004-9-12 22:52:00的发言:</B>" j9 [7 w1 z5 [3 I+ p0 Z8 Q
小心被P了</DIV>; J# I# S* ]( V

+ [9 c/ L7 r6 n+ D/ ?, c" j: `呸~~~脑子进水!~

啊哦,,,火拼``````

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小米的天</I>在2004-9-12 22:53:00的发言:</B>. x4 a+ w& Z. P3 Z) p( \
啊哦,,,火拼``````</DIV>
3 M# q  F( x( i' n5 f# q3 E& @2 {0 C6 ^* ~
你们欺负人!~!~~!欺负俺胖!!!!
咋滴!!~~胖胖的比教耐打哈!!!!~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多拉A梦</I>在2004-9-12 22:54:00的发言:</B>
$ {  u) M; L0 z  K# n/ ?" N1 w# f4 D* q" H

' p7 _0 c- ]1 H你们欺负人!~!~~!欺负俺胖!!!!</DIV>8 h, P9 G, U  T/ _% R# E5 i
<>这个,,哪个,,,,不哭闹,,,其实,,,我,,,,其实,,,,这个 ,,,,我,,,,也很胖啦,,,,就,,,大概,,,也没称,,,也就,,,,150多公斤啦,,,,,表告诉人家啊````</P>

等人家瘦欺负你的要~~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火狐异族</I>在2004-9-12 22:56:00的发言:</B>/ P/ e$ C) ^6 ]0 H5 a
咋滴!!~~胖胖的比教耐打哈!!!!~~</DIV>1 |& C1 S" t( f# V/ u
<>不许欺负多拉,,,,!!!哼!</P>

NO   PROBLEM。。。饿8挂的。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小米的天</I>在2004-9-12 23:02:00的发言:</B>  W* U, W4 |9 r1 P9 c

) {: m( t8 U, S& c; C6 Y3 a3 t% m$ }
<>不许欺负多拉,,,,!!!哼!</P></DIV>" N" T+ K  ?0 O0 J& _1 e

+ o* j# }, Z$ \" H  W以后看俺减肥成果哦!~!~
那欺负你好了!!~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小米的天</I>在2004-9-12 22:43:00的发言:</B>
3 `0 w8 }2 J7 G7 h# e
# _' m: v5 q. H! E* c. m. T/ @! k" \$ b( v) `
<>是闹,,,,都被逼进食堂了我,,,,,以前两年加起来还没这个星期去食堂的次数多啊,,,,可恶的,,,,,,,,!!!以后备足了泡面吧````````</P></DIV>7 t9 n9 H7 b0 r) c& w9 a
<>泡面没营养的内, B  k4 A. {( K( o
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多拉A梦</I>在2004-9-12 23:04:00的发言:</B>$ T9 z" f* G" q0 `0 u

! r6 i6 m( W* E! O% V; h* e7 y* o& V0 o- ^: D1 @: j
以后看俺减肥成果哦!~!~</DIV>
; l$ K( a* o  }$ ^1 y
! k: P. Y: W4 J, k, r9 y那你现在比较象"技安"的咯

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-9-12 23:11:00的发言:</B>1 v+ _+ H+ H+ L# U0 W

3 l1 q$ M5 A3 {6 p! O
% h- v0 w6 x: r0 d# Y& w4 T  B& }. k* }<>泡面没营养的内% x" L1 x- `9 C7 a! g7 b$ Y6 U
</P></DIV>0 [  d0 |& \4 A
<>比饿着总好吧,,,,,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小米的天</I>在2004-9-12 23:26:00的发言:</B>
5 w8 `+ ?3 L( q1 _$ t& G1 \; X
  T/ A2 Q4 T. }. S) t! c- M5 f" p6 Y/ v
<>比饿着总好吧,,,,,</P></DIV>) T: U5 U: q6 k8 q
<>那倒是+ _9 V. ]( ?- b
<>那吃面包么</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猴子</I>在2004-9-12 19:46:00的发言:</B>0 C: c3 M; @  e# [9 R, s
( {) g, y% E3 z5 @- ?2 m+ D5 v
1 ^) T: x, [0 _# v" P/ M4 S; E0 n+ Z4 T

/ t# A3 S. l9 e& t: R3 G( w<>什么时候给我啊</P></DIV>
6 B3 N  m4 X  H7 L
$ o/ ~' l% ?$ a# z2 ]% g0 z来寝室拿吧% Y9 L1 a/ {8 d
: b8 C& G/ Q" n+ O