下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

申请

野火 该用户已被删除
笨笨老婆:& u0 g3 e9 `3 z9 q" a
       见信好!% H% ]3 n2 B/ `+ ^9 d) D
       通过认真学习、领悟上级部门的有关文件精神,以及虚心听取广大群众的宝贵意见,加上本人不避风雨,深入虎穴,明查暗访,反复多次与你交流谈心,积累了详尽的第一手材料。现经本人综合整理,分析研究,我深刻体会到你确确实实是一位的女性,跟国宝大熊猫长江的白嘴豚一样均属于珍稀动物之列。认识了你,我感到日子充满了希望,生活有了奔头,为了使自己的青春投身到波澜壮阔的爱情事业中,贡献出自己的聪明才智,为了你的终身幸福而大胆开拓添砖加瓦,我特此申请成为你唯一的、真挚的爱人。我向你保证干一行,爱一行,又红又专,有一分热,就发出一分光,在爱情的岗位上作出自己应有的贡献!# P/ c, h* S$ |8 e5 e- b% c/ k
: e% ~' ^9 _  T( [& O
      我把近期的思想情况向你简单汇报一下。我觉得要成为你的爱人,就不能做一个穷光蛋,所以我坚决跟贫穷斗争到底————如今我像苏格拉底探索真理那样寻求着致富之,像马列主义者解放全人类那样无比英勇地解放我自己!我坦白交待我最大的梦想就是能跟你在一起,我关心你的每一个细胞就像雷锋叔叔关心风雨路上的每一位老大娘,我爱你的每一寸肌肤就像焦裕禄同志热爱兰考的每一寸土地,啊,我爱你————就像那只姓梁的蝴蝶爱上了姓祝的蝴蝶!5 H9 ~* g" I( U: h8 h* m. T
* X- C" G6 D/ |; e6 w+ H# l5 q; c
     亲爱的,如果我能顺利走上爱你的岗位,我一定严格要求自己,贯彻爱的原则,执行爱的决议,响应你的号召,关心你的哀乐,努力工作,默默奉献,吃苦在前,享受在后,一切以你的快乐为中心,大胆开拓,积极创新,全心全意为你服务,为了你(当然包括我)的幸福而奋斗终身!如果我的条件还未成熟,我会百折不挠,继续努力,请你严峻考验我吧。; v/ P9 G, {) {$ B. Z0 f2 j
      by
% B. D/ f' v5 _* {( J& H      猪猪! K" ~1 ]" d0 C  |. g

& l) H) j! g, A$ d3 [0 m4 n2 m
7 _: V2 l+ u# Q" C# `

( ]+ r: c2 q- t$ N1 z$ V8 {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哦,求爱信呐!我闪——————————————————————
野火 该用户已被删除
嘻嘻~~给老婆看得呗

路过,闪~
- r' c* h( h. O- l, w

饺子:
* S4 }! O' |) ]% w$ Y* w    近来寒暑不常,希自珍慰。
/ j' `7 r! u9 p" ~8 Q7 l$ |1 D看著你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!!4 l# b+ n* @2 s  l1 B4 k, P
多少个夜晚,我一次又一次地命令我自己忘记你,可是你却一次又一次闯进我的梦里,挥也挥不去。你就像生了根似的扎在我心里,每拔一次就弄得鲜血淋淋,就刺得更深。我越是急于摆脱你的"诱惑"就越是被你吸得更紧。# ~& Z1 _/ k6 b8 S. M& Y* I3 R
可是,我总忘不了自尊的这个蜗牛皮。亲爱的,等你回来,我要将这篇文章压在巧克力底下送给你。
1 J* C( @  b1 n2 y在这个世界上,我用心灵对你说话:"我爱你!",我对你的爱永远都不会变!
$ o& `0 }- D4 A# s因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。
! E4 M% i( ^* R% S0 T早安,我永恒的爱人,虽然我尚未起床,但思想已经飞到你的身边来了,忽而高兴,忽而忧伤,等待着命运的信息。不知它是否会順从我们的心愿。我只能完全和你生活在一起,要么根本就活不下去。0 ]+ g9 Y8 ~. v4 i3 ]9 L
还记得去年的雨季,那无心的相遇,微笑偷偷燃烧你的脸,灿烂我的整个夏天……' K" x% d/ {2 p" x% X5 u0 G$ o
如果注定了不可避免地相遇,就让我们的交会擦出绚丽的火花,把整个世界也照亮。; A5 _/ x+ k, ^/ R- B2 c
曾经与如今就象一场电影,期盼,兴奋,回味,遗忘。。。。4 P6 P3 B& x* ?- Y) @$ u

9 D1 [. I* N- C, _0 L9 f# L
# P" l( }! {# ]    祝心想事成!
3 A) @! i3 p  M9 }" @' L  h( S1 N                           寒邪- R; p1 Q, s7 j2 L
                           二○○三年五月十六日

- p& g0 _7 X( j( h你也……
    奋斗

精华?
    野火 该用户已被删除
    老婆等着你的一贴呢~~你在哪里啊
    工程浪子 该用户已被删除
    以下是引用寒邪在2003-5-16 17:22:44的发言:7 {0 l. w% R! R& f1 K
    饺子:
    , x" f. I4 F, n" X# `4 M( v/ A     近来寒暑不常,希自珍慰。
    & X5 `6 Q3 D5 X 看著你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!!
    % K/ R% d( ?+ I! l9 I/ ` 多少个夜晚,我一次又一次地命令我自己忘记你,可是你却一次又一次闯进我的梦里,挥也挥不去。你就像生了根似的扎在我心里,每拔一次就弄得鲜血淋淋,就刺得更深。我越是急于摆脱你的"诱惑"就越是被你吸得更紧。& k$ ^' D, X- F; \
    可是,我总忘不了自尊的这个蜗牛皮。亲爱的,等你回来,我要将这篇文章压在巧克力底下送给你。* p  ~/ q8 d! O7 q9 C6 W, L6 `
    在这个世界上,我用心灵对你说话:"我爱你!",我对你的爱永远都不会变!0 P4 l& o, y4 F- P+ l0 T0 V3 v
    因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。( k7 _  q3 _6 W7 N' f# G4 ~! S) N
    早安,我永恒的爱人,虽然我尚未起床,但思想已经飞到你的身边来了,忽而高兴,忽而忧伤,等待着命运的信息。不知它是否会順从我们的心愿。我只能完全和你生活在一起,要么根本就活不下去。, {- m) V! Y1 {1 P* \
    还记得去年的雨季,那无心的相遇,微笑偷偷燃烧你的脸,灿烂我的整个夏天……
    7 {. ~# t$ q. V; b0 z* J2 I 如果注定了不可避免地相遇,就让我们的交会擦出绚丽的火花,把整个世界也照亮。- d  O, j) }+ }6 u5 F% Q- y9 o
    曾经与如今就象一场电影,期盼,兴奋,回味,遗忘。。。。
    4 y5 k4 ~: Y, M
    7 @8 n7 W0 O6 u4 y5 D7 q* t" U& K
    4 `8 u* u; D7 w& m8 Z/ ?     祝心想事成!8 s0 _+ y7 `9 c; v! O! E
                                寒邪
    , V& a- P- N# D, n, ^' n                            二○○三年五月十六日

% V- T% `! x% S8 I5 H; O
    % D) H/ O7 n9 l' |/ y花朵.
    野火 该用户已被删除
    今天又一付失魂落魄的样子。

呵呵!灌水无罪!

我也来模仿写封情书

楼上的,怎么只看见说话,不见行动啊?
    野火 该用户已被删除
    快点啊。我等着看呢。看来我写得要沉下去呢

沉下去干吗阿    ? $ U. N! e  S, C7 F0 s+ _' W0 w
    野火 该用户已被删除
    怕lp看不到了呢。

不沉
    7 c% F, l0 y' S% e, G我来UP; y5 ]" g; O/ q' o
    野火 该用户已被删除
    lp看了没有反应呢。真的。。。。

以下是引用野火在2003-5-19 16:30:18的发言:" ~0 c; q6 b( H: M" t
    lp看了没有反应呢。真的。。。。

# C0 A! V8 i0 s( j9 c. S0 e6 X( L4 F3 V; O- C, |4 V
    嘿嘿7 J* Q6 B6 S, m5 ]) @
    要是偶偶也没反映. {: x7 B/ p( Q4 q6 J
    野火 该用户已被删除
    嗬嗬,这样的话她就可以啦