下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杨和羊~~~~~~~~~~~

8 T! L/ }. l" B, k! b! a9 z0 a. F0 }
      【短信版】
: P8 Y: M, S6 Z. d  
: P7 t) k; \. r7 i: e- E5 R" ?   我叫杨,木易杨的杨。
% W. v7 A8 ^1 {4 y6 Z) f   我的朋友们对我很好,昨天还发来短信致以亲切问候:听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,我真替他担心………卖得掉才怪!
$ c$ u& `# E0 {  
; C2 }8 s/ b, P* C4 y5 W. R   我是羊,一只幸福的羊。
- @: w! _, C# K( R   我的主人对我很好,昨晚还为我加了一把青草。边喂我边对我说:你的卷发是葛优之梦想,三个你就搬开泰山让愚公下岗,拿你开涮的饭店全关张,用你形象卖狗肉的想都甭想,咩………羊年到,你最得意洋洋。 $ j: F) D9 e; E
   / f  o8 M2 m* u4 r$ n0 ~
   【古装版】 7 t5 w* C7 H+ y! I. N' r
   1 c8 b  C% G: r
   我姓杨,杨家将的杨。
! s, m7 \" z% N   我们家祖上以来一直镇守边关。通常在打了胜仗以后,朝廷会犒赏三军,送来成坛的美酒、成群的牛羊。我总是会喝得大醉,拼命忘记血溅金沙滩、忘记兵困两狼关,忘记古来征战几人还,抱着离我最近的一只羊,枕戈而眠。
* C4 r1 u+ p' l) N3 k3 P8 L7 ]' o2 w  
  U# b+ p( e, N5 j% _  G' W   我是羊,杨将军的羊。 ' l0 J5 L2 P2 `7 p
   我想趁着他喝醉的时候将他驮出军营,却不料遇到敌人前来偷袭。我把杨将军抛翻在地,撞响了身旁的战鼓和兵器。杨将军的翻身而起,与敌人展开殊死搏斗。他的士兵们也纷纷杀出,终于将敌人打得大败逃走。后来听杨将军说:“此仗全胜,惟赖羊尔。” 9 n1 o7 ?+ X( n
   ( t3 f- N$ j0 e0 I! U
   【现代非典版】 ( J; r5 M" D! m( m, n
   1 s2 [# k7 \2 T" A4 J0 X/ _) J7 V
   我是杨,白杨礼赞的杨。 . C1 n, G: V5 j7 F1 p+ G1 \
   其实我没有我表现得那样伟岸,我怕水我怕火我怕地震我怕陨石雨我怕车祸我怕吃少了饿着我怕吃多了撑着,我应该不怕跟我的同类在一起。可这个春天,人们都开始胆怯的时候,我害怕黑暗、我害怕迷惘。我的个体很坚强,我的群体很恐慌。
3 O. x6 O4 @7 X6 T3 r& P   - I! I! v1 ^$ A# Q8 Y9 s/ l" L" g% O
   我是羊,多莉羊的羊。 # o, |, t/ |% Z
   我没有想过自己在春天可以生长得更好,因为我毕竟不是植物。春天里突然暴发的这场疫病,恐吓得所有生物不得安宁。人类自身染上疾病,往往要在动物身上找寻起因,从小白鼠到黑猩猩,无数的样本为着人类健康进行着实验。我不想进实验室,我愿意选择安乐死。
, F/ I' d8 E9 m4 S5 p+ Z" c  
' Q, w5 P# A& w2 s+ X( _9 t   【伊拉克战争版】
2 n6 [9 z) f- b' V: N! A; j5 k' T) s   $ B2 u- r$ Q2 g- x9 s
   我是杨,我养了一只羊。
4 B- R  z7 v5 Z! V, o% D   我这只羊很不错,吃的草,挤的是奶,而且很有性格。趴在院子里的阿狗多看两眼,立刻遭到它“咩”声斥责。阿狗刚刚狂吠两声,它冲过去就要把阿狗顶翻。如果不是我尽力阻拦,阿狗那天的下场一定很惨。 + z& H& u+ g7 I, q- w

! _: J& t0 }+ E% l   我是羊,我的主人叫做杨。
: [. x" ?  \% z; \+ f3 Q   我的主人对我管束很严。自从我那天和阿狗打过一架之后,他就将我拴在圈里不让出门,说是为了全院的稳定与安全。为了查看我是否藏有攻击性的羊角,他多次检查我的住所和房间。我头上没有角的话,他又能在哪里找得到呢?他找不到我的角,会很恼火,抬脚就把我踢翻。 ! Q) e; T# G. f5 Q4 D/ _5 F8 z
   + D- I: I5 c1 Y
   【完全变态版】 9 J+ V- P8 f6 |# ]5 Y6 j9 b
   ) g- z! \3 E( \" a% C! T+ r
   我是杨,我爱上了一只羊。
7 E" k& f4 k9 o   我知道我们不是同类,我们的爱情不可能会有结果,即使她是那么的柔顺,那么地善解人意。她从不背叛我,也不抛弃我,总在寒冷的夜里给我以温暖。可是我不能够也不可以再爱她,因为这样会触犯天条、人神共怒,精神折磨常常使我头痛欲裂、胃部痉挛,这个问题应该有个了断——今夜,我磨亮了刀,走向羊圈。 + ]. d5 ]) ~) o5 w, k; k# W
   9 K) e* D* i( f  o: h
   我是羊,我深爱着我的主人。
* m% w* ?8 I* T, K5 x0 M5 g   我明白我不可能像人世间的女孩子对他那样好,因为我不会说,也不可能为他洗衣做饭、缝补衣衫。我知道,他的胃常常有些寒,总是在冬夜里拥着我取暖。我希望他能了解我的好,哪怕只是一点点、一点点。今晚,我微笑着看他拿了雪亮的刀走近我——我请求他,把我做成一碗浓烫香醇的羊汤,暖着他的胃,减轻痛楚。那样,我在他身体里,和他在一起,该是多么好。
! [& y' K4 `: L1 W7 |5 o6 ^) d/ X3 o. u7 d* Y1 b) Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

杨过,你是哪个杨呢?告诉你一个西欧出无聊的方法,就是————————————————
野火 该用户已被删除
我也想知道呢

就是什么呢?8 N* i) N6 V1 \2 E8 C- O6 O' o

呵呵,你这么聪明,还要问啊?好好想想。

什么?塔罗牌?

哈哈,笨啊!

你笑我笨,我承认,对爱我没天分

楼主
" V7 n2 d3 M: N2 n我姓杨

以下是引用魔术师在2003-5-20 14:49:40的发言:) t0 _- e* _% N- n2 Q" P7 R  c
楼主; m2 K* [7 W7 k. A  h$ V3 ?- {8 d* u$ U- M
我姓杨

. o" @9 `+ Y% R5 b$ o/ P6 c- R& g; c; r0 R/ R
不会是说你的啦!

我知道不是说我7 y! {, ^7 |2 F6 w5 `0 T
嘿嘿

难说

; \1 Y  L% {4 c# p9 c
你这女人又跑这里来干吗啊

杨家多人才啊

这句我要听

人才的意思就是蠢材啊,呵呵,他在贬你呢………………………………

姐姐,不用这么陷害我吧

我也不想陷害你呀,只不过你……就是喜欢和你对着干!
回归 该用户已被删除
楼主哪里转贴的啊~# i( d# j6 |, ]5 b% w! g* \
面熟的很