下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bob0026

哈哈哈

美女哪个学校的呀!我是计量咯。。。淘宝卖男装哈!5砖了。。冲皇冠ing。。。。。。http://rengreng.taobao.com/   大家有空逛逛小店哦,欢迎啦。。。

额,,帖子怎么被删了呀!计量的,淘宝卖男装咯。。5砖了。。。楼主卖女装的,,做个友情链接哦

大家都是做淘宝的,可以交流一下哦。

加我QQ328822793

支持,小店新开张,优惠多多,欢迎光临。http://shop65084464.taobao.com/* R, N( x: I8 q8 j" u  U9 V8 B) X

4 o7 ~" I8 k$ }7 \% E# B$ K有空到小店看看哦

我来啦
0 E, b0 x) Z$ ^: n4 `4 Y嘿嘿 好久没上这个网站了

回复 45# chenqf45
3 ?. e: V1 p+ v; f7 _) T
9 B$ r7 T2 _+ l9 K& I+ V" y9 S' `- i5 X
    谢谢

回复 44# gc3947761 " J+ s! |" A, K3 s
+ u! k; E, k! m9 f  S2 c
% ?+ v, [9 }$ [; y5 r
    谢谢

回复 43# jhsn2010
) u3 C# i& u& g: Q, S* q: H7 M# [! `2 a* S

# C4 O- _2 r' z& W    恩 谢谢

似曾相识。。。。

刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
3 Q& O- \# H0 u7 y1 k想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
1 @2 q# O7 w; fQQ群号码是146883153。
9 c: k% z- _- z7 N欢迎大家的加入!!

回复 42# hemch
" P+ U" S! A* T9 z
4 y# k6 {$ L- }: b1 E; U- L9 z1 @" V+ h
    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。5 X) H: t9 ~' {% S4 W
想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。& o- T; v! D) v* v& b# [4 R
QQ群号码是146883153。
" @8 C$ B8 p! Z( `6 ]! @欢迎大家的加入!!

回复 51# 396630757 % e# a" I% e/ H: u+ p: S
: ?7 l. y/ V' S! }+ u

5 l' ?0 Z) l5 z4 m  p    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。* r( }4 n9 d# w+ p( O
想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。3 _9 D% W7 A5 s6 C
QQ群号码是146883153。
" g  F1 J" l3 v+ o% ]/ d7 K& Z欢迎大家的加入!!

回复 45# chenqf45
1 O- C# B3 s9 O4 T# l, k! d$ a. E: b0 m

- a3 @5 e7 ]( u  C' P! k    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。4 t& U! O! S+ Z: ?
想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。9 {1 p- X  r- p; y, M$ z* m$ i
QQ群号码是146883153。+ x6 C, o- A1 }: ?- D- M
欢迎大家的加入!!

回复 1# bob0026 . M8 u9 g# T* Z7 M2 Q

( s) T4 e. V6 R# K( d: B$ m5 [9 W) o8 q: k: q& H2 ^: |+ Y' B
    QQ:664366565

呵呵  都这样的伎俩

你到底是找男朋友还是推销自己的掏宝店啊,找男友的话,我应聘

不找男友

支持下哦:呵呵 加油