下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: bluebird

给所有恋爱中的女孩的忠告

<>我  哪有不说话啊,真是的啊!</P>
chrispick 该用户已被删除
<>恋爱人士应该进来看看</P>

哪条都不犯   是不是表示不爱了

好长,看得很累
684 该用户已被删除
    奋斗

一个MM这样哄他的男朋友* l9 G, T# l8 Z& t2 w
    我有个朋友把男友惹生气后,发短信哄男友的招数实在让人忍俊不禁! . V# b! B6 V; Y) H, x
    MM:你怎么啦啊?
    5 g5 {2 H' G9 N( [" W4 M$ lGG:~~~~~~~~~~~
    2 s6 @1 d4 `0 w% IMM:你生我气啦呀? 7 `0 g+ Z2 S7 j# }3 I' F
    GG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。
    8 H" ~) l. g5 Z. K. dMM:喔~什么时候的事呢?我怎么不知道?
    ' e* r9 l9 V% `6 vGG:~~~~~~~~~~
    - u8 M( x* i3 YMM:下班了要过来看我喔! ; K  S' n0 Y9 c4 _
    GG:我们已经分手了,你不要这样。 4 c- T: `1 s; f7 d: l- `
    MM:嗯,那我们还是朋友吗?
    ' S# P" H0 j7 r% DGG:是的。 # y! W7 ~# W3 g& e, m: h3 k
    MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗? - j7 }3 s4 a& Q1 I4 {: R4 r7 q
    GG:是的,但仅仅是关心,很矛盾! ; j1 C6 Z$ r$ D+ ^
    MM:如果我生病了你会来看我对不对? $ U& ^3 c& ?5 Q  I. r
    GG:是的,可是你并没有生病! , a% Y$ |6 b( ^. D
    MM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔!
    , {$ B8 {/ ]6 @/ H* M* {GG:~~~~~~~~~~~~~~~~ 8 ~& b$ j' y: l3 e  H
    MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:)
    1 f& `/ R+ v6 i& Z* s5 @% c- IGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ " o: u0 v% |& c. y" N( y
    MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?
    ; }+ V( _, C1 `0 h2 V. O" K/ e- z8 gGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    4 Z$ N0 p0 y: X, C" QMM:我继续!!
    3 x$ ~7 m5 j( w7 M5 _& bGG:~~~~~~~~~~~~~~~ 4 A' B- M% u7 G8 t1 f- ~3 @( l" C
    MM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。
    * |) [6 I3 N( p% g, A# m0 ]7 N6 TGG:~~~~~~~~~~~~~~~~
    : t% l# |( f4 sMM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了? ! l. C5 T" O( ]8 Z
    GG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡?????
    # Y, F1 ?+ h& [" SMM:是啊,说到要做到啊。
    ; f; h/ u% q( w; lGG:~~~~~~~~~~~~~~~
    * [9 D! V* i( F' {* _# P- CMM:完了,我发烧了,怎么办???
    + S( A/ M* n% Q4 j3 D% t; n. f, ^GG:我马上过来!!!!
    8 u; l3 {  q+ qMM:你明天晚上要继续过来看我喔!
    , r% E% D" {3 y2 M4 i$ xGG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。
    . P$ h+ C6 Z$ t6 {% eMM:我知道啊,可是我生病了哎!! % y; i) o, y- P7 ?) w
    GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。
    * B6 q. m1 j* Q+ U7 ^# jMM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。
    2 _. T8 X2 t  x5 w$ q# |* c$ WGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    , A8 d# H* z4 }MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊? 0 n5 i7 c+ F* d' l, _
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ' s* I3 i1 u( u7 }- OMM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。
    , N" u6 {$ A& \GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1 P# ^( Z1 n  e: V, h
    MM:你吱一声儿行不行啊????????? % X  `+ r/ u) @
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7 X8 b9 O) f7 w) R) [
    MM:呜~~~~~~~~~~~我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。
    ! S( m- Z1 h9 n5 y1 dGG:姑奶奶~~~~~~我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝宝你听话,要按时吃药啊

很有道理 受益匪浅~!