下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: bluebird

给所有恋爱中的女孩的忠告

<>我  哪有不说话啊,真是的啊!</P>
chrispick 该用户已被删除
<>恋爱人士应该进来看看</P>

哪条都不犯   是不是表示不爱了

好长,看得很累
684 该用户已被删除
    奋斗

一个MM这样哄他的男朋友/ e5 N" L1 i0 r$ I
    我有个朋友把男友惹生气后,发短信哄男友的招数实在让人忍俊不禁!
    . G! x, A. i) ^MM:你怎么啦啊? ( \8 z2 W* s2 I
    GG:~~~~~~~~~~~
    4 w: n5 M# R0 b) G  _  }MM:你生我气啦呀? % }7 L, }1 |! {4 d& Q
    GG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。 . ?6 K3 X$ ]# R3 ^- ^
    MM:喔~什么时候的事呢?我怎么不知道?
    8 d* z) W: C* o, Z6 BGG:~~~~~~~~~~
    : \2 Q7 O3 Q6 |9 RMM:下班了要过来看我喔! " ~) `, k1 a% E" D4 I0 C8 p9 x! ]
    GG:我们已经分手了,你不要这样。
    " s$ f) h3 e7 NMM:嗯,那我们还是朋友吗?   G, C6 l; c7 ?$ D
    GG:是的。
    + J# l6 y; [6 h5 T/ p7 vMM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗?
    9 \1 y& d4 o% j0 y2 M# V; hGG:是的,但仅仅是关心,很矛盾! " \" r  M/ c% N; p7 @
    MM:如果我生病了你会来看我对不对?
    4 K( x+ i% V  r5 DGG:是的,可是你并没有生病!
    % T0 R& M: S4 j; D2 V- YMM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔! $ Y9 _- J4 u7 Q7 ^
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~ # B( ^( T/ H' w' v$ m3 \
    MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:) 3 l. n, f' [2 I# Q. `
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    1 o8 \$ }- r8 K6 F; Q" u& |MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?
    % H2 W* {' v$ X& `$ t2 z, a! a8 pGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 8 d6 j$ C6 a0 O! k
    MM:我继续!!
    7 G, j! O7 ~- I2 A" N, d: YGG:~~~~~~~~~~~~~~~
    * y3 w, z% q4 ]+ G3 UMM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。 - z: T  S6 x' n4 F5 S. f
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~ : p/ w! n' I1 x$ |
    MM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了? & x! R2 [& W- _, Q- L: y
    GG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡????? ) d7 h% _5 f( @5 i8 c3 }
    MM:是啊,说到要做到啊。
    & k& w9 j: d& E/ xGG:~~~~~~~~~~~~~~~ + B0 S3 K$ z0 B5 {0 ^
    MM:完了,我发烧了,怎么办??? 6 w5 \4 a" Z3 K6 l$ `. l9 h
    GG:我马上过来!!!! 3 ]; R  ~/ Y3 g0 f3 ^; C' y, \
    MM:你明天晚上要继续过来看我喔! 6 s) A4 T( e3 Q* `
    GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。
    ; z/ `$ Z0 _' B4 |7 ?7 ~" HMM:我知道啊,可是我生病了哎!!
      k$ I; h, n4 M/ OGG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。
    ' {$ A$ A5 J; Q  ^  ~MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。   \& T2 x! t( R% l
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    6 H. I4 ]4 w7 I8 IMM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?
    ! H( c1 R$ C' `6 NGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ / s( P1 k1 X2 D
    MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。
    0 x- W: ?# o$ @/ E3 m( S6 Q9 jGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    6 |, \  F$ g/ l' O% e  pMM:你吱一声儿行不行啊?????????
    1 G7 T) m' O+ ^2 b' ^  V; m* V, c) F0 wGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~ ! V4 B' X/ V& u5 `4 ~8 s. D- E
    MM:呜~~~~~~~~~~~我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。
    2 e# K% a/ T3 i1 o  o* aGG:姑奶奶~~~~~~我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝宝你听话,要按时吃药啊

很有道理 受益匪浅~!