下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 紫色

我是计量的,我来报下名

我发现在这里混的我们学校的怎么看来看去大多数都是女生阿!!奇怪——我们学校难道有人做那个手术了阿,突然增多了???!!!嘻嘻~~

偶是计量的,偶也是女生,让楼上的校友见笑了~

呵,那你多鼓动男生的来啊
火箭YAO 该用户已被删除
<>我来也</P>
hotsnow_mz 该用户已被删除

好,热烈欢迎

<>偶也来啦,时间过得好快哦。</P><>           转眼就大三了</P><>                        过些日子就要毕业了哈。。。。。。。。。。。</P><>这里好冷清哦</P>
Roway~ya 该用户已被删除
<>都大四了诶~ 老喽!!</P>
gsg001 该用户已被删除
~盛阳衰?~~我还顶下~~不过还不是你校的类~~2月来了再说

大家要不把QQ留在这吧?要不就建个群,把群号公布在学校,我还是把我QQ留下190457198,注明是计量的哦

<>计量难道没自己的校友网么, 难道没自己的群么, </P><>还用在这里重新建啊 ?</P>

哪不都一样么?

顶下下

我马上就要出走的人了!

j计量的加油

<>大家好啊,可以帮我介绍一下吗?我在元成四区有一见平房出租,设施齐全,价格便宜,适合情侣开房间蛮好的</P><>有兴趣的QQ联系:409418347</P>
    奋斗

一个MM这样哄他的男朋友! ~. F2 c# n* {# V( y( B8 K* ]
    我有个朋友把男友惹生气后,发短信哄男友的招数实在让人忍俊不禁!
    ( B  M: h6 w( e4 U/ C& g# r" ], h7 \MM:你怎么啦啊?
      m* X; X8 P. p8 ?1 f7 gGG:~~~~~~~~~~~
    ) P4 q* |  d# X# T% w3 \MM:你生我气啦呀?
    ' R1 J: D1 e/ z% B, ~6 x& WGG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。
    7 H2 p2 g' n5 e$ P2 x! ]& ~9 X4 DMM:喔~什么时候的事呢?我怎么不知道? 2 b, z5 {8 B! Q4 s
    GG:~~~~~~~~~~
    ( E" f8 `1 A& W$ r" u- A8 u+ kMM:下班了要过来看我喔!
    & O- D2 |. G2 \6 b, ^: C- DGG:我们已经分手了,你不要这样。
    & U8 _, \* u- H1 e6 N) e$ ZMM:嗯,那我们还是朋友吗?
    9 n) ~- q, k) VGG:是的。 # u# X% D* a2 p
    MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗?
    $ i% x, T0 v3 F  a3 \& p; [  bGG:是的,但仅仅是关心,很矛盾! 1 w" V; L4 ~% J& K
    MM:如果我生病了你会来看我对不对? ( m2 u2 o3 A/ d# S5 t4 Y0 h5 t8 j& L
    GG:是的,可是你并没有生病! ( |+ d" i5 Q5 ]/ {5 a+ H* @
    MM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔!
    : s  M' k1 R* e+ d; h5 F" rGG:~~~~~~~~~~~~~~~~ 8 \8 ^6 ^) Q8 z3 G9 [
    MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:)
    , J- q2 a+ R! w5 E3 ]GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4 X: G; E. P8 o$ v- n. i3 d
    MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?
    9 y) F0 f+ h. f. S7 VGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 0 P' W& U" @: f. g: Y. U. b) z$ d
    MM:我继续!!
    * O$ }) L8 W! M4 @GG:~~~~~~~~~~~~~~~ " k* k' p( H' m; Z* A( T
    MM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。
    : V- A+ N3 b+ E2 I% RGG:~~~~~~~~~~~~~~~~
    # P, W% Y1 R5 C! Z/ xMM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了?
    8 z  R3 V) A% M& dGG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡?????
    4 C, ]+ N( ^" \8 \- gMM:是啊,说到要做到啊。 8 }3 Z9 a7 i) ~7 p  M: K
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~ ( h3 u9 Y" B! f
    MM:完了,我发烧了,怎么办???
    & w* T& G' b& z( RGG:我马上过来!!!!
    & x$ {9 z1 v. t4 L  t' S9 T- W7 F( tMM:你明天晚上要继续过来看我喔! ) W6 b$ W- B& I1 X6 e8 Z! ?
    GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。
    1 F. r4 P8 [! D' v/ ~5 iMM:我知道啊,可是我生病了哎!! 9 J% ?" z1 [0 N  x  l9 t% W
    GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。
    7 V1 @0 k/ u/ r% r1 N9 @) V6 l& M/ xMM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。 # s3 Y) U' G/ Z: ~! y- w9 E% n# M; k
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    1 Z" n& D* @5 w3 \, n6 L7 E% ZMM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊? 4 h  E9 Q& d: V3 b5 Q4 x
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ; y& s( B  a4 k* S8 nMM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。 , ^' v  x. a! f6 E( h5 D
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7 B6 E5 W8 I1 k6 V. j" E; p, b
    MM:你吱一声儿行不行啊????????? # u) b/ J$ Q: _' M: w; B
    GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~
    , `9 c/ M* \$ x  _, @* U- FMM:呜~~~~~~~~~~~我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。
    8 q2 G* e2 U  t1 {GG:姑奶奶~~~~~~我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝宝你听话,要按时吃药啊

<>呵呵 我不是计量得</P><>闪了~!</P>

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
    7 M( `: K: X1 }" Y, o6 b联系QQ:88038453) t6 r8 ^, Y# R+ i/ r
    联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
    8 ^% o& W  k1 h4 Dhttp://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
      A* W1 ^5 M  {+ a% e7 K# A</P>