下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在的新生真当没素质!!

若游 该用户已被删除
军训完,就跑到我们一区食堂吃饭,造成拥挤,这本来也无可厚非,算了。. y: @, q8 W* ~# F+ r7 i( g! U/ i, ]
还有不少的害群之马,极其没有素质,打饭买菜插队,不是少数人, 基本素质都没有," j& ]) d  s% r5 `1 P! ]6 a
军什么训呢
/ m/ a" Q( ^/ M- ^9 l不好意思把整个新生都说进去了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
不知所措 该用户已被删除

够好的拉,我们传媒食堂,传媒那帮人仗着是他们的食堂天天插队,插一两个就算了,插二十几个,妈的。我真火,不是人。有什么好希奇,不就都是外地人吗,说话各个带腔,还有特别多的娘娘腔
heiye348 该用户已被删除
<>上午四节课回来后,我们一区的食堂里好多人,搞的我们都只能吃外卖。</P><>真怀念大一的时候。</P>

新来的大一的好像素质是不是很好!没有说全部,素质好的不要误解!

<>大家互相体谅一下吗,呵呵</P><>他们军训可能比较累啊,而且也比我们快饿把</P>

<B>以下是引用<I>不知所措</I>在2004-9-25 10:13:00的发言:</B>) m, x( W! _& S) X: _0 n0 |3 e
够好的拉,我们传媒食堂,传媒那帮人仗着是他们的食堂天天插队,插一两个就算了,插二十几个,妈的。我真火,不是人。有什么好希奇,不就都是外地人吗,说话各个带腔,还有特别多的娘娘腔
4 y) G  w7 u! {% p5 }1 L; n# }

% Y. Q& w  {7 m* G2 {恩,偶支持你~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>别生气</P><>我们军训时不也是饿的不行</P><>小孩子嘛</P>

<>  9494</P><>  别和他们一般见识~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>不知所措</I>在2004-9-25 10:13:00的发言:</B>0 u  b8 `& [0 o

$ @1 z/ a- ?" w/ W: i' F  ^. P0 d' K! |( W* a
我在大一去你们那吃饭的时候就有同感
不知所措 该用户已被删除
是的闹,可怜我们学校穷啊,不能脱离魔掌啊

<>谁叫食堂就这么两个啊</P><>他们插队也是情里之中的</P><>饿昏头罢了</P><>你就别怪他们好了</P>

<B>以下是引用<I>若游</I>在2004-9-25 9:00:00的发言:</B>
9 {6 m" u7 Z$ v军训完,就跑到我们一区食堂吃饭,造成拥挤,这本来也无可厚非,算了。/ ~. t7 z# o) M6 F& l
还有不少的害群之马,极其没有素质,打饭买菜插队,不是少数人, 基本素质都没有,/ A5 E/ O) z* F1 b' j% C
军什么训呢* k7 b" S. o) O
不好意思把整个新生都说进去了
3 r6 @  q; W) {, B$ P( P  ]/ U
8 {4 r/ R! A, Z3 L" ^. @

0 V( n+ w4 y  ^7 H: i人家军训辛苦就体谅一下吧~~

<>对拉 军训完是好饿的拉拉 ~~~~</P><>楼主不要生气拉   生气也好快会饿的拉!~~~~~</P>
若游 该用户已被删除
<>不知道是不是你们没有亲身体验,还是小MM 太心慈手软,饿昏了就可以插队,难道逼急了就可以杀人?</P><>没素质就是没素质,需要理由来辩护吗</P>

我2个学期下来卡里100块还没花完呢:(不要去食堂了,除非你早上只上3节课,,,忠告啊。。。。。
westlake 该用户已被删除
<>这帮新生真不是东西,上次有个黄毛小子竟然连老子的队都敢插,被老子狠狠瞪了一眼又装出可怜的样子,真受不了了 全部杀杀杀</P>

我说的是我们大一刚来的时候可不是像他们那样的,他们真的不怎么好,这里不是挖苦他们,之是希望他们能够快点像个大学生的样儿,真的很喜欢插队,还有饭卡充值时也是
煊哥 该用户已被删除
      吃就;f飞机 反对 的 发是 是f  随风倒
若游 该用户已被删除
垃圾啊,人多的,垃圾也多了

<>我们学校怎么只有两个食堂了?/不是有三个的嘛</P>