下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在下沙2000块钱一月的工资能活吗

刚到杭州下沙找了一个2000块钱的工作 能活下来吗  我是做电子商务的  现在是做产品推销!/ n: z; r( t8 U+ c$ u2 t* K

: P& K: v  i* _3 P 2 X% }" y. B/ z6 Y
现在房租好贵,吃顿饭都要10元钱以上,很迷茫啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

能活,只是活的好坏

应该可以。

奋斗

转个某网友发言+ ]& {- @& k, t! g  I

, ^$ i+ I+ T/ R' c6 H每次上下班,都能看到那个我爱下沙巨大的广告牌。& q* L! G$ E2 E

8 U6 V9 f; O6 q2 V4 F! f# b$ k: T8 K一个人在外漂泊,心累了人也累了,为了所谓的理想,为了越来越不值钱的人民币,不得不坚持。杭州的物价越来越贵,一个月二三千块钱的工资根本所剩无几,还是家里好,都市再繁华,始终不属于自己。
      ^& K" n) h. c7 m* v) n, b
    * [2 O5 v# m7 h$ @现在康师傅的方便面都涨到两块五了,我想以后就快吃不起了。5 P$ t# }3 L# F% W1 V# M4 C
    ) A  A( c# |' _% T4 e
    想我上高中那会租房子,一学期才五百块,现在这边一间十平方的小阁楼一个月都要五百。
    # @& F3 |: C0 I4 ]3 y& @4 a- A) k
    ( A; B" q  ^1 x3 \辛苦的大学上好之后,带着美好,进入这个社会,不知道悄悄的这个社会变了。
    7 B9 `5 V7 i9 O! @) A6 ~
    $ I* V9 S1 u6 w* |5 O孤单的一个人,没有熟悉的老乡没有知心的朋友,这样的日子快让我崩溃了。
    6 j4 a, K$ M7 o, S& T+ {: z! K( N) a/ B  y4 O8 Y" `
    我想跟我现状的人很多吧,来征集下,你不爱下沙的理由?

够生活不够享受生活

非常同意2楼的观点   要是你天天鱼翅鲍鱼   住宾馆 去ISO  那么肯定不够的!

人家刚毕业的 1500也一样活啊

我还只有1K呢,悲催,你比我好多了

坚持就 过来了~~~

肯定能活,只是活的比较艰苦吧。

肯定能活,只是活的比较艰苦吧。