下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

昨天晚上,杭州下沙校园里的流浪狗努努生了3只小狗,求杭州好心人暂时寄养!

奋斗

在努努没有生产之前她一直在外流浪,经常被保安追打,她从来不攻击人,她只会害怕的掉头跑,现在她生了宝宝,而且没有地方呆,还算暴露在草坪里,随时可能会给别人伤害!- z9 n1 I& J* L  G. C* T! L1 J& C$ m
    + S6 Z, n9 W4 V, V/ [* J

! X4 S; O  t0 L' g " |0 P% p" M& [5 c& u* t* M6 p

4 W4 c, M( n  J4 f* w# ` % O# l; Y& X# s% |$ B
    感谢热心网友:白小芷,据悉已经有好心人愿意接收了。- _8 M7 Q( d1 ^  |
    # M: I) D; M2 L- I% s7 c6 v; C8 |
    2 d3 M2 {( ^) t) H# U. `& C
    详情请关注http://weibo.com/1848506702
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

狗狗已经找到愿意寄养的人了,大家帮白小芷想想怎么才能把狗送出去?距离也就400米吧

奋斗

@白小芷:我刚刚从医院回来,努努今晚将呆在医院,明天早上我再过去,看医生检查结论,今天只做了营养输液,恢复的好多了。感谢@浙江省小动物保护协会 人员来看狗,感谢浙小保@满江红子 一直在电话里指导,最感谢的是@黑白小哈 过去给努努垫付了120元的药费!努努是寄养在家里还是医院里我还在考虑中1 p" f# i; c0 E+ i$ O4 [0 q1 C

; ]( V: W. ?* K. S

奋斗

白小芷 :如果有经验有条件有爱心的寄养人请联系我,我昨天去看了房子,狗狗在阁楼会很热,而且是一个不用的卫生间,我不能给她更好的条件感觉很愧疚,我现在去医院的路上,如果有能帮助的私信给我
    8 D  s7 T* H+ p: |/ C( z2 a' ?1 U4 {( ?7 \1 ~4 S
    说是寄养人其实是给的前提是我去喂她打扫卫生,因为靠学校近的原因,我还能做到,但是我真的很想有更好条件给她,在小阁楼的卫生间里

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

努努寄养的人家希望我快点把他们带走,因为他们家又新住了人,暑假考研的学生住在努努房间的隔壁。我昨晚过去发现,小狗一直在叫,爱乱爬乱叫,就是喝过奶了也会叫,声音也很响,我对这个一点经验没有,人家也给了逐客令了,希望这几天就能解决了,他们母子去哪里呢?

我没有养狗的经验

没有地方养啊~不过我很喜欢狗狗啊~有狗狗收养所么~有需要志愿者么~

狗狗才离开母亲么?那么小肯定会叫了~如果才到一个新的环境的话~如果不嫌弃它的话,建议把它放在离你不远的地方,比如床边~它叫的话你就摸摸它~让它不那么害怕