下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 龙隐沧海

[全新出售] 3D高清TV棒

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\C3ZR2CPD\em65[1].gif

3D高清TV棒 厂家直销                                                                                原装正版   TV棒  一 机 一 码   2 o* E8 t8 ^# y: E( b: H" e/ s
2 R% \7 w4 ]2 H* q/ D' E9 f
可收全球任何节目     6000个台" F, J7 u; z+ v# J6 m- c6 S' S1 w% E
(包括直播,电影,游戏,MP3,广播,3D电影、还有你懂的......) / D5 x6 M8 ~, [- U  q
3 R" C4 J2 B  V" N; x
标准版:68元起售 (两个以上更优惠)# p1 H$ Q2 H9 {% x7 x
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版+ C; I0 z, {- g7 t! ?5 P
送配套密码卡,保修卡,合格证,眼镜……1 I7 x2 G% e4 R: C' B

- S9 ?( M5 `1 p: w5 S- n任你选择,任你爽,全国包邮。支持货到付款  
+ }/ `; Y8 n+ v8 \+ C* A6 V" T想了解请加客服QQ:34069104

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3D高清TV棒
; e3 {; q; W. y* a0 e$ ?# M$ h% |$ b& ]6 V$ D
厂家直销 原装正版 TV棒
7 q* c7 \% I/ N8 r0 A3 W
) e- `6 t; x  P3 _3D高清版本  一 机 一 码   : y8 g8 ]+ u, Y

. ^! ?: v- }  O1 L( w6 r可收全球任何节目     6000个台: p% d4 H/ l) J
(包括直播,电影,游戏,MP3,广播,3D电影、还有你懂的......)
3 V  b% O) W4 F# e# k* v. G5 F9 C. i6 d0 r3 _: R% m2 H1 Q, ~
标准版:68元起售 (两个以上更优惠)5 M! U# ~5 o! \* p) R% A
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版4 d: \+ F7 w; e. X
送配套密码卡,保修卡,合格证,眼镜……
) Y8 Y0 i; E& }3 @6 \* @$ L/ {: b- W
任你选择,任你爽,全国包邮。支持货到付款  . @* k. w2 G! _! ~# C9 S& u$ x
想了解请加客服QQ:34069104

hhhhhhhhhhhhb

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

厂价直销,全国最低价,7 Y( U( Z* P6 M
标准版:68元起售 (两个以上更优惠)1 d; W8 G0 a( a# x& j0 q* L
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版
% E' U+ s8 W+ c! n0 [: E- P任你选择,任你爽!全国包邮。支持货到付款

3D高清电视棒 (看遍所有节目,永久免费) 苏北总代理 厂价直销 (上图)

原装正版  ! A. x& ^; i+ f7 u
3D高清TV棒  一机一码   
! S( j  \. q: B: q& G可收全球任何节目  
2 n" |0 O8 [! j; j' X1 U现厂价直销,全国最低价  ' B2 s) T3 @( y) b$ o" v
量大优惠,送货上门,满意付款!