下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 心云相逐

有没有人去过乌镇啊??????????

被坑了

贼不爽

真的吗?看了似水年华后一直想去~现在被你们这么说,感觉被欺骗了~

还是西塘好

去过了

还是逃票的

呵呵

真的不好吗?好失望,我可是为了乌镇才到的浙江。太伤心了,我还 打算去呢。那有什么其他的地方还可以去呢?

要住的话住在桐乡比较便宜的.桐乡到乌镇大概20多分钟的车程,很方便的.

乌镇的晚上不错,人少了,我就是一天下午去住一晚第二天下午回来了。不要在旅游旺季去哦

虽然地方还是一般,但是那里留下我一声最浪漫的时光..头天上午我们在东站买的票,到了后就有些开三轮车的~~会问你要不要住宿.有些私人的,价格100多点.环境就和下沙的旅馆差不多~~(里面的人家也是可以住宿的,比外面便宜很多几十就够了.还管饭~呵呵你只要打个电话进去叫里面的人出来接你,就不用票的~~~我抄了个号码回来不过叫她保存了~~)

既然找到了地方就先去外面不要票的地方东走走西看看~~~那天阳光很好,天很热~~我穿着短袖\她穿着裙子~~~还买了2个很好看的帽子带着~~刚好,那里的戏台还在唱戏~~~虽然听不懂但是也是很好玩的.后来又去了老街,吃了点小吃就回来了~~~

第2天一早,天刚亮就起来了~~天有点冷~,晚上下了点小雨.不过空气导师很清新.

7点的样子收费的人还没有来,不用票就可以进去,就是早上我冻个半死,给她买了一个披肩,那很多的~~~后来一开始有工作人员开始请场~~他们来这边我们就跑河那边~~~怀念2个人牵着手奔跑的时候

后来给了住在里面的人10块钱,我们在里面躲了半个小时~~~HOHO,看电视~~

然后就大摇大摆的逛了个便~~~不过里面好多地方还是要看你的门票然后打孔的~~我们2个人偷偷的溜进去好几个地方哈哈~~~想着就刺激~~

玩了2天就回杭州了,心情都很开心.忘不了那夜的小雨\忘不了小鸟依人的她.忘不了就是忘不了

补充:屋镇从商业街那边进入是不用买门票的.

橘红糕很好吃捏

一定要去那里的酒作坊里,看他们酿酒,还有得喝.不过要买票

另外,最重要的:一日游足够了,除非是去找浪漫的

来点音乐:忘不了,忘不了~~~忘不了你的XXX~~~

7 R6 R8 @8 D- w6 S# E! }  e& L
" w6 p$ b& X6 J; a

这里杜绝灌水,要保证质量

乌镇早上比较美,还有早点可以偷偷遛进去不用买票的

嘿嘿我也知道啊

忘不了,忘不了~~~忘不了你的XXX~~~

你也这样做过?

当然了没看我前面发的文章啊

开心

去过了。没住过
    开心

去过了没住过

住到是没住过。听说不咋样的