下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最近比较忙

唉,我要忙死了!救命啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

上网是很累的

忙什么?

做我的设计作业啊,
0 g# r' {2 c* A! E& ]9 U: Z$ M每天都要来做,看的我眼睛都疼了,+ D& W- X6 ?+ {3 b9 C. v
可是作业没有完成的时候还是要继续的,: I" ^' U$ H8 R. B& ?4 }
不过还好,今天终于可以告一段落了7 A. j8 a) X1 T& l# B- ~" m
哈哈,好好 哦!

因为太去在意
9 C, q/ u; p( q9 P7 `8 T/ Z$ x; D2 D烦恼又不停

以下是引用西湖泪在2003-5-18 19:31:23的发言:
/ x) ]. ?# l) k4 v$ r0 Z3 |& @做我的设计作业啊,/ a! O8 U( o) z; D
每天都要来做,看的我眼睛都疼了,
# u$ U. b6 Y! j! w! G: V% A1 u8 I 可是作业没有完成的时候还是要继续的,
( ^1 L0 M0 H3 G# g8 @; h 不过还好,今天终于可以告一段落了
3 ^+ |9 H0 x, y+ ?9 s 哈哈,好好 哦!
+ e. q/ {/ Q) P* x  O% `
苦尽甘来~~~~

我的苦难日子就要开始了
疯丫头 该用户已被删除
偶的苦日子也要开始了55555555555555555

那咱们一起努力啊
等待爱情 该用户已被删除
hehe    ~~~~~~~!

以下是引用等待爱情在2003-5-19 12:22:28的发言:! J/ Z5 V4 N1 J$ I0 ^- ~
hehe    ~~~~~~~!

0 y) C' z; r: m; x# B" o0 e
2 e3 Q. D4 o/ ^# L+ n( ~有这么好笑吗
0 |0 E4 A: [5 @( X# r: A1 }3 M痛苦啊

上面不是有人说了啊"苦尽甘来"耐心一点,一切都会好的.