下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: w0shiyezi

你想开网店么?我们提供货源(产地杭州和韩国)

客易网--打造属于你的皇冠店铺

QQ:1403456659- Z! s% k2 d# V. V0 |( W9 _
                帮您开店,装修,提供货源

空闲时间太多?盯着电脑无聊,为什么不开家属于自己的淘宝店赚外快呢,本公司不仅提供货源,还提供很多有使用价值的技巧哦,有意向的+Q1403456659详聊

由于电子商务的兴起,带动了淘宝之类的网店的兴起。马云说,现在不做电子商务,5年后你会后悔。本公司就在这样的情况下做起来了,给为了想开网店的人提供给货源,从头到尾辅助你开网店,让你在淘宝上走出自己的一片天地,有兴趣的+Q1403456659详聊

那我们公司提供的服务是比较全面的哦,比如说开网店最需要的信誉度我们会帮你提升到双钻石或者更高,以及网店的精美装修,网店的管理维护技巧指导,网店的货源提供.网店的宣传等等,真正的实现了一体化的服务,非常适合想开网店的人合作的

你想开网店么?我们提供服装类货源(产地杭州和韩国)

1、提供网店一条龙全部服务,从你的店铺开启的一刻开始,全部都可由工作人员指导,让你从新手成为网店销售精英2 t9 I% d) K, ~2 D1 b* R, o5 V
2、货源足,依托杭州这个服饰之都,采取与各服装生产厂家以及最优秀的网络服饰品牌商合作,所有商品均由本网工作人员检验合格后发货,保证产品质量。
9 [9 S% J2 ?/ `4 [: s# f- S6 T3、风险低,所有加盟代理商无压货烦恼,无须承担换货、退货带来的经济损失,最大程度地降低开店风险;
* [' \) x1 T# K! [8 Y, b; e4、上货快,网络信息化,所有产品均提供数据包,方便上架,让加盟商快速抢占市场先机

由于电子商务的兴起,带动了淘宝之类的网店的兴起。马云说,现在不做电子商务,5年后你会后悔。本公司就在这样的情况下做起来了,给为了想开网店的人提供给货源,从头到尾辅助你开网店,让你在淘宝上走出自己的一片天地,有兴趣的+Q1403456659详聊

空闲时间太多?盯着电脑无聊,为什么不开家属于自己的淘宝店赚外快呢,本公司不仅提供货源,还提供很多有使用价值的技巧哦,有意向的+Q1403456659详聊

适合人群:上网时间条件充足/兼职/待业人员/准备创业 / 学生
/ A; x& m$ E! a- `( @   提供产品:潮流男装 时尚女装等
: _. I$ l4 A6 V) L3 ~   提供服务:网上开店指导与培训 网店装修与开通  网店经营全面服务
5 i2 p' \* o2 `" c2 r7 l   联系方式:QQ:1403456659

全新韩国代购、杭州本地货源(服装,包包,鞋子)$ }7 ]) }4 O6 j
所有商品终身一件代发,享扶植计划; G) P1 H( Q" ~* ~. Z
受绝对保障条款保护,签署正规合同
+ n4 {9 A) {8 G4 n5 L7 F6 X6 [& h! f# g% {
装修,信誉提升,营销指导,三个月代替宣传
' H" T+ }$ }$ _* j6*14小时专业店小二在线客服
# F; M* h% \, P3 c: {6 {) v  r# K: u$ ~$ B! z, M5 w0 B
提供给你最全面、最优质的服务
+ \, z3 w" o- G+ V
: i, B1 b" H( G0 _帮你做最好的淘宝网店
) C& X$ M1 n* o$ m$ z, @/ ?有兴趣的朋友直接Q我哦: Q+ D4 @/ O/ b# Q

1 f7 H. L7 c1 L4 q8 J  j咨询QQ:1403456659

一、提供免费代发货业务,一件起代发,不收取任何手续费;: w7 B3 j$ T# ~
二、提供实物拍摄的商品图片,你可以自行下载上传;        
8 p# N( V" v6 X三、二到三天出一次新款,让你的店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;
  S/ H6 N5 J; O2 _+ j+ b/ E3 F四、提供淘宝、拍拍数据包,可以批量导入商品,从而节省商品上架时间;# ^5 G' j5 ^0 _4 a  u. P
五、保证所销售的商品均为市场最优版,发货前进行质量检查,凡在质量范围内的商品,提供无条件换货服务;

祝:生活愉快,工作顺利!

全新韩国代购、杭州本地货源(服装,包包,鞋子)3 d9 W' c0 s# X5 _3 k1 V
所有商品终身一件代发,享扶植计划
' p  L$ N1 z- l$ _2 U6 o  m1 s受绝对保障条款保护,签署正规合同  x" z8 X: p9 K, d; q& N

- Q) i6 o3 l; ^装修,信誉提升,营销指导,三个月代替宣传
- J9 E- P8 t; Z6*14小时专业店小二在线客服; }8 n' _9 d& k' \0 s

, Q: u# F9 x7 P: ]提供给你最全面、最优质的服务/ \6 g4 I5 d0 b6 }

+ x7 t; R/ N: U7 d帮你做最好的淘宝网店" w; \) J# O5 w0 e
有兴趣的朋友直接Q我哦5 r& N. E7 y* T. F5 o2 P
& c; o" }9 f8 k( @8 W
咨询QQ:1403456659

有兴趣的话千万别错过,保证服务周到