下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 泡泡

当我同时爱上两个男人

雪特 该用户已被删除
真是的
( X4 k& ?9 I) ^0 b  U$ B  o你还真行8 a( ?. `8 x2 m
电视剧看多了吧

以下是引用我是高手我怕谁在2003-5-16 22:02:00的发言:
0 L. H  r/ z; b8 O2 i! M$ ?. q我觉的你自己应该好好去想想,爱情得之不易。2 a) {1 w( {" H8 e! k( H, k
别以为还年轻,日子过的很快的,还可以慢慢的等待。
$ ]: {4 @- b! i1 p" Q$ u 等你意识到的时候你已经老了,到时候看你怎么去选择。

6 \* M  K7 L. x& P怕怕~~
+ ~  r1 A! {8 H) \那我现在没找到 不是很危险么 ~~  l7 A  o% R+ s, {. V! C7 y
爱情是不可以等待的吗?但是女生怎么可以主动呢?
xiaozhuk 该用户已被删除
youqu

有些事情还是让时间来证明比较好~
3 r! V" H3 O% [

这是爱吗?
% F3 I  |3 i; k1 I  M. s/ |还是只因为他们都爱你都对你好才自私的不愿放手?

………………这是真得??~…………9 B, B3 e: p) x) Y

2 B/ T7 W9 W4 k4 e) o5 |…………那其中一个肯定会牺牲的嘛
' s0 c% o: e  U8 g9 n( d  j( ~+ c~* @% [) }9 V; b  Y. V1 J( R+ |

1 ^- s  n$ Z/ f, x; j5 s+ }. Z% [) Z1 K$ t* n+ d) [$ u
4 d9 H3 S" _' e) W
" s5 ?: z' x4 n) q* ]* `6 E
4 f# e9 v3 V; N" S# j. e

原来是三角恋啊~~