下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真心话大冒险,你敢玩吗?非诚勿扰,点击必回复!

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录   
8 R; z# z% S! y- k% f你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~   ' N; J: e, T6 t+ f+ f. Z1 {
7 B3 Q. n  ?% W( |
真话游戏-希望各位可以连下去   
( {6 q% o' t' y6 u$ p6 r    " r' P3 \0 M! i( }; K8 H
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?   
  O) X  E- z% i, q' E好了,我告诉你们怎么玩。   
: b+ x4 ^6 O/ b6 `咱首先问一个问题,   4 {6 k0 Y  o; u9 c/ ~) g3 ]( I
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   5 v6 O# p0 Y' ~1 U5 R& s) X( x! x- e
然后他再问一个新问题。   9 S( Z9 X2 B+ a+ ?# P, `
下一个人回答后同样提出新的问题。   
' \# L1 U! m4 ^ 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   1 X5 M( s- L  D2 L: o
有个论坛接了好长好长的贴了。   
! q. k7 i% L8 f  x2 s# Q  s咱们要超过他们。   
- M( a0 K5 O# ?7 n% D) E" \    
7 f' m/ ~; Z* z1 b  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
- r0 b( F6 L1 r4 H4 g+ A然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
7 r: K5 C3 a* \9 \6 G楼下的再回答…………   
3 g! I" K% K7 ~3 x    4 f+ F) [  B2 }$ _/ Y/ v
大家注意秩序,不要接乱了   * A/ H7 ~" Y& g% U! D
注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。   ( L; d3 d$ L" v, k! k) b3 L* h/ x
      : y# A8 w2 E4 s+ K" n9 o  |' T5 T
  特别注意!!!10楼20楼30楼40楼以及整楼数的同志们  可以指定你前面那九层楼的任何一位回答!!!还好啦,千万别太阴险
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好啦,我第一个提问! (第一个问题,我没想太刁难,希望大家越阴险越有意思,绝对要说实话喔!向毛主席保证!另外圈友们,别看看就走!必须回答!)
9 @' l% K0 Z  x7 R: l% M   楼下的:你是哪里人?
8 N5 [; C( g  P# X

擦汗

字多 没意思- - 求包养--  嘎嘎

好吧 上面那个人没提问 。

那我接一句,我想一夜情!!!!!!!!!!!!愿意的呼我1961755517, z: r" W; \6 A* l6 z) I; b& X, z
    下面的,我问你,:你想一夜情吗???

天啊,这个是什么贴啊

好吧 上面那个人没提问

好吧 上面那个人没提问
    ( r1 [% W3 H9 p) K# A2 K0 X8 C我补充提问:楼下的女友能否借我?