下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

可悲的人啊!!!!!!!

晴空万里,皓月当空,哪里不可以自由自在地飞翔呢?
8 ^  T+ d& y' U0 D4 b可是飞蛾偏偏扑向夜烛自取灭亡;
, h/ U, U( l$ }0 z$ U8 ]清澈泉水,翠绿瓜果,什么东西不可以饮食充饥呢?; M! @5 {: s+ m* Y; ~. ?
可是鸱鸮鸟偏偏喜欢吃腐鼠。
3 K1 z9 y( ~4 l3 I7 {& i可叹的是人间不作飞蛾,鸱鸮的人,究竟有多少呢?+ B6 \2 ?# T, X- k1 K
看飞蛾扑火,鸱鸮食腐鼠觉得奇怪,明明火却向上扑,5 ~5 D" W! @  q& D1 B/ {
明明有鲜美食物却弃之不用,人何尝不是这样呢?
( ?, W( u) j  K1 l1 S由于时代和认识的局限性,很多事情在他人看来是钻牛角尖,
" S! [$ D# R$ J, d( ?自己偏向里面钻;有些事在事后觉得是好笑的,错误的,* t) X% T' e/ M( J5 t4 A4 C
当时却毫无顾忌,为所欲为;有的是入苦海也不回头;
; Q. u. i0 @+ E9 ^; u4 B有的是只能伸不能屈反而误了卿家性命。8 Y; m9 @* b& l/ S, C& }5 n
人啊,实在令人悲叹!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

烦!

那楼主又是怎么样的人呢?

以下是引用魔术师在2003-5-19 1:55:33的发言:
$ m' ~5 i1 d* z% @; ~0 K; P. z; p那楼主又是怎么样的人呢?
9 ^: Y6 G  v0 Q7 g4 ?. O) x1 L+ m' R
% Z0 a' p% |, {/ T% m2 K/ q
我?已入苦海不能回头啊!

那又何必呢4 X9 z! U, t5 L- d4 N' G$ @
我把手借你
# m* ]- F0 H! @5 p6 }2 N" m0 d6 A抓住了哦
疯丫头 该用户已被删除
酸死了

借他手把他拉起来啊% p5 N1 @3 `' j0 `
我不忍心有人的灵魂一去不复反

以下是引用魔术师在2003-5-19 2:00:34的发言:  x- r- ]# {: [% I- P1 U
那又何必呢
; w7 [' X: V7 F& o7 t/ N 我把手借你
9 G3 `; E0 _) U3 U 抓住了哦
2 ?6 @) J! o6 I3 Q2 o
" X& N% V, {, B- a0 `7 h) |. k
谢谢你的手,白白胖胖,怎么感觉像pig蹄啊??

以下是引用starfire在2003-5-19 12:34:02的发言:
8 [# b  j6 H* h4 n& _[quote]以下是引用魔术师在2003-5-19 2:00:34的发言:  m: ]; H" W  ^  m5 Q$ i
那又何必呢
. y8 g5 Z" N& ]0 R# Z( ~% N0 v. K" h  我把手借你
/ |" {( e6 [& F" f. N, u  抓住了哦% c. _4 z! i8 t: P$ h/ k6 U

. Z3 s+ E: W, M# f; M1 q6 V
4 l9 |. |% x4 o+ b- h 谢谢你的手,白白胖胖,怎么感觉像pig蹄啊??$ B/ R0 M( B+ J" V! n/ _9 T
[/quote]$ T7 t, s8 F! E6 D6 r" S2 T  b- f

/ B9 h1 }, _2 N. h. B告诉你啊! g4 D1 U3 p& K0 {+ H
我的手在冬天象甜不辣
. U2 P2 q# k9 K* _2 Y. L2 U3 H6 F; K3 m哈哈; l+ {! A( |4 k& i
冻疮手

牙齿掉了

以下是引用花世界在2003-5-19 12:46:53的发言:
* B+ Y2 d  d7 ?  p& z牙齿掉了

, l9 @5 j" y$ t8 L9 i; `* @) A
1 E0 _( _1 N8 K( h3 i- ~恭喜
/ O% I% u+ B  n  y4 v+ O4 a要长新牙了

以下是引用魔术师在2003-5-19 12:35:54的发言:
3 U5 V" A. ]6 T[quote]以下是引用starfire在2003-5-19 12:34:02的发言:4 i0 o$ {: F$ `# h4 d. ?
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-19 2:00:34的发言:, E* I! Q& {+ ]( H, O. \' c8 ?5 c
  那又何必呢+ P( }5 }* K1 O& @8 O
   我把手借你4 o" S: U- m% \6 h2 M& `
   抓住了哦* n8 f* H* d9 z  c, i$ W5 w  A

' Z5 [+ @/ O3 T( w) M
) y. T% A  N* C* J  谢谢你的手,白白胖胖,怎么感觉像pig蹄啊??" Z3 |1 _" w  s1 l3 P' Y8 w
[/quote]
' H# ^* D3 X" P4 a$ C
1 ~, t, u- j- X: w 告诉你啊
1 Q* v# e5 ?$ N* U5 { 我的手在冬天象甜不辣* S7 n( @. }4 N! N7 U$ m' l6 Q
哈哈
8 y) ?8 J' T0 Y- `5 T  {( V8 y 冻疮手
" W# V% E1 O2 }( V# ^[/quote]
* \* \5 I: `: `) k& M* t
: J& D9 p" Y* Z* H那夏天时像什么啊??