下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lhb618

进驻下沙三周年纪念日

我也三年了,真快啊
    奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用*火花*在2004-10-20 22:47:00的发言: $ U' U3 M" n: U; {. j; i我也三年了,真快啊
    9 |5 ^/ t9 X0 v& \, c! Q* Q/ X% W+ ]6 o! X) ~4 ]/ l : t7 @: d$ w0 r哈哈哈,过得好快啊
    开心

呆在这么荒凉的地方快四年了

猫女 该用户已被删除
    我们来不久,接过重担//////为杭师的明天在加一块糖
    奋斗

以下是引用猫女在2004-10-21 17:12:00的发言: ( M7 S) t+ j; e- C, k- P# M5 n我们来不久,接过重担//////为杭师的明天在加一块糖
    & W7 S8 m& o' Q& c5 L9 T9 ?2 y4 Q! W4 f: D) i , C& `0 j8 o9 |0 v3 p$ V" n% c , C2 Q6 {* M9 J$ [5 r: U

偶已经走出1年了……爽啊

苍风 该用户已被删除
    以下是引用*火花*在2004-10-20 22:47:00的发言: ; p* c" d( Q0 f* o- W- S! r, F我也三年了,真快啊
    % Y. u% D( @& X9 ` 0 o- {% X! M$ b$ L) x

我都来了3年了

咳~~

这日子啊 真不是人过的

[推荐]进驻下沙三周年纪念日 ,听听会很有感觉的

曲名:心爱的小镇     歌手:杨庆煌
    0 M5 m+ x, u) z7 J2 B  f' e6 r; k
      ?2 h  Q5 D: F" \我刚来到的时候是如此的陌生,. @& P7 _# h9 ]" R( ^
    冷冷的冬雪雨落没有一个朋友,
    . J$ [  z! p; s8 M那天偶然遇见你是如此的激动。6 M/ t( E$ Y4 R  N% ^
    自从我离开了心爱的小镇周遭尽是一片寂寞,; X3 X" z1 T$ O7 g$ x* c
    把你的电话住址个我让我们有个固定的联络$ V& h/ [* W# \
    请不要忘记过去的成长也不要在浮华中淹没等待会! {4 q5 Y3 [, u. M
    有那么一天我们一成就再回到心爱的小镇
    6 Z8 @  o& J8 [4 z8 H3 M' h  q

我的眼里常含泪水

因为我对这片土地爱得深沉……

奋斗

最后总是要走。。。。。。

呵呵 大哥大姐们临走前对学弟学妹门说点什么啊 ???????????????????????????????????????????????????????????

物是人非~~时间过的可真是快啊
    歧视偶很帅 该用户已被删除
    我来的时候是2004年9月26日....过了几天...我们学校 才 打第一根桩......

哈好快啊

---------------------------------------------- W) M8 @. p* T1 @闇よりもなお昏きもの,: l! I% `% t9 a+ E2 ` 夜よりもなお深きもの,混沌の海にたゆたいし, 9 ]( s6 F) B: H( D: s! ]金色なりし闇の王,我ここに汝に願う,6 k0 d% Z7 y) H% I6 Q. k 我ここに汝に誓う,# o! w! Y( J4 |% S0 D 我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに, 3 |" C5 t1 K& C* m, X+ U; f我と汝が力もて,等しく滅びを与えんことを$ h# l% T# l, o1 S' L7 d- Z
    擦汗

haha

旁门左岛 该用户已被删除

新老更替,世间本来就是如此。

jakie 该用户已被删除
    我们是拓荒者.
    奋斗

以下是引用jakie在2004-11-1 12:46:00的发言:3 M3 \3 t0 k6 ]% w 我们是拓荒者.
    : k1 b( H) @. D6 f2 h# ^, \7 n 7 A6 ]. e3 h2 }. g7 F ! E* \ W* n! E3 W8 {* k* o: Z# n 哈哈,新老交替呀