下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 哈裏路亞

[求助]谁知道大一模特的手机号或QQ!随便哪一个,寻人!!

呵榀。。

算了,有距离啊

<B>以下是引用<I>哈裏路亞</I>在2004-10-22 10:57:00的发言:</B>
& i( Z$ F5 a( [# u. Z& t
" J! A. s; ~2 D( o- I4 S. m
" k$ y" k7 A( h
/ h% P; I9 H0 T/ Z4 I还是你了解我

9 t9 Z# Y6 {$ z2 }
# r% z7 k% p% `" f哎,就知道是这样咯,不过你蛮大胆的啊,哈哈,帖子都发到这里来了哈/ t9 V1 n+ ~4 U, i9 C" D: p, n" Q4 Y

! j6 Y8 l1 O4 ]' C

<>我1.70我也要追模特呢~~</P><>哈哈~~</P><>我踩着高跷去追</P>
哈裏路亞 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-22 11:33:00的发言:</B>5 M, R" a) f: t
+ U* N- H; Z  S

+ v7 D: [) [! s$ O) Q; ?哎,就知道是这样咯,不过你蛮大胆的啊,哈哈,帖子都发到这里来了哈
+ `% K, [( t# o! S" g5 D! _: k- b- k! t) S5 T
4 t) F" o+ K% K/ R0 K1 V3 x
, x7 k* \  q. M( G4 U9 @

. t1 H* a* w% v9 k8 |不行不行!
- s6 n' l" o; G; J6 p  C勇气还不够,胆子大的话昨天看见就直接冲上去搭讪了!
哈裏路亞 该用户已被删除
<>没人认识了么?</P>

<B>以下是引用<I>哈裏路亞</I>在2004-10-22 11:50:00的发言:</B>
. J( D% y) y3 ?9 l, c, ?( }3 B
' N0 ^3 o5 F  f9 k, {1 ?- r7 r! d- k& e$ |0 C5 o* o/ z
/ W) S7 x1 P0 g4 o5 m- m" T
不行不行!
! G1 J& b' M; }7 }  s0 K勇气还不够,胆子大的话昨天看见就直接冲上去搭讪了!

6 G3 q% c: X. b6 B' q4 y' J! z- D. O5 u/ @1 q
恩,啊,加油吧,哈哈,你应该蛮强的嘞。。。。。。。。