下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

兄弟们,大二了就别太贪玩了......

现在我们的任务可谓不轻啊,可是我们却把大部分的时间还是花在了8 j9 V# W, ?% C% E0 n# Z4 R6 V
游戏上,游戏一旦联上了网,就可以把一个人玩疯的.& p+ m8 X# S0 v; n$ B( O0 O
同样道理,# P% e9 \& Q4 X& `) R
如果一个寝室能来个学习上的联网,那就可以塑造一个真正的文明寝室了.6 A# U! F  B8 `6 N& {+ N. p
诸如上述:$ T% y; F5 H& {7 D: `  n  M) ~; x
何不来个编程大联网呢?(针对信工院的男同胞们).( m6 ^7 N+ u  m
游戏只是娱乐,何必深陷其中呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>是啊!!是啊!!!</P><>我同意啊 !!我支持你 啊 !!</P><>可是我没做到啊 !!</P><>至少是现在!!</P><></P><>55555555555555</P>

<>我也不想玩游戏啊</P><>但是我就是........哎</P>

<>但我就是熬不住,哈哈</P><> </P>
地球不够圆 该用户已被删除
<>是啊是啊</P><>我也一样啊</P>
猫女 该用户已被删除
说起来容易,做起来难。,。。。

<>呵呵~~</P><>努力!!加油!!</P><>为了美好的将来~~</P>
淡看人生 该用户已被删除
我也觉得,大学生应学会设计自己的人生!
豆浆ぁ油条 该用户已被删除
<>关键是毅力!</P><>只要有一个远大的目标,努力朝那个方向前进,</P><>会把什么都忘记,直到梦想实现!</P>
垃圾在吗? 该用户已被删除
不错,可以,看你的造化了……

<>同志们,大二了,你们学到了什么?</P><>游戏?</P><>大家自己心里明白的很……</P>

<>游戏是我的人生,学习是我的最爱!</P><>学习不等于争分夺秒,只要学习时十分的投入,那就够了!</P><>大学生活也是一种生活,不是单纯的学习生活!</P>

是啊,我就不高兴你们男生玩游戏,一玩起来就什么都不知道了

难道大一就可以玩了吗..那大三呢.大四昵??
    难过

哎~~~~说我的吧~~~~~加油,加油。。。。。

玩了4年游戏....到头来找了份4000/月的工作....4 ]/ u/ C. h( K* {; n
    各位表怕么,哇哈哈哈# y, N1 x1 ^! {$ H( f$ J

; O' c) V* e7 P; x- |; t

努力就好啊 QQ237875013交天下的朋友

<>其实女生也玩游戏的拉~~偶就是啊~~玩得比较疯狂的那种...</P><>大学不疯狂下什么时候疯狂?哈哈~~~所以偶现在一点都不内疚~</P><> 大2了...偶就游戏~~~</P>

<>^_^ 我还没到大二呢~!可是玩玩就什么都忘了!</P><>其实不只是大二该乖一点,大一大三大四都一样啊 ~~!</P><>我们还是要以学习为主,游戏为辅啊 !!</P>

我也是