下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: MrCool

听说传媒美女贼多贼多咧!!信不

<B>以下是引用<I>MrCool</I>在2004-11-5 17:04:00的发言:</B>: X% {7 K4 o% ~2 l7 \
1 [+ `5 C! D" w' A" C$ b" Z
<>只能说传媒美女多 但美女不一定都在那</P>

& Q$ }' a5 ^0 J4 Y. x2 S9 m<></P
8 l0 }. W% z: l: \9 i
% S1 ^: E6 v5 x7 F呵呵,现在没有人说美女一定都在传媒哦.
亚琪 该用户已被删除
<>传媒的美女是很多啊!!!</P><>再多说也没有用,自己过来看看就知道了.</P><>美女占了大多数哦.</P>

<>大家要相信自己的眼睛</P>
ziftfeifei 该用户已被删除
<>船没那里有我们理工美女多啦  开玩笑了你们~~~要不条几个沙沙  ~~~~</P>

<>老大,看不懂你说的话呀</P><>是说我们一样多,还是没你们多啊?</P>

<>.................总之一句话。。。。</P><>我后悔没去传媒</P>

<></P><>哭死,还杭电实在太不幸了</P>

<>表要这样说.</P><>做男人嘛还是文凭为重啊</P>
暖暖Yumiko 该用户已被删除
<>美女美女</P>

楼上的也是美女呀

美女要找帅哥哦

现在这世道 才女找不到工作 美女找不到老婆 豪放女找不到一夜情   {摘自E时代报}

所以美女不一定要找帅哥 反之****
风蓅の龍爺 该用户已被删除
<>恩~~~~~~~~传媒的女生看起来就是比其他学校的爽呀~~~~~~!!!</P><>身材特正点,样子感觉超好~~`前天去看到个长靴妹,哇噻~~~~~~~眼睛都查点瞪出来</P>

<>哇噻~~~~~~~眼睛都查点瞪出来</P><>哈哈.楼上的好夸张啊.不至于吧</P>