下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 安安小舞

[转帖]女人失恋的八大好处!

P~~~不顶!!!不过女孩失恋了~~给我们这些单身机会拉~~~HOHO~~~~

这是实话,不过男生到底喜欢怎么样的女生呢??

同意,失恋还有更多好处,可以跟成熟更懂的生活是什么.

哎~~~女人失恋,他旁边的人会很倒霉的

哎~~~女人失恋,他旁边的人会很倒霉的

好象有点道理哦...

以下是引用在2004-12-22 10:26:00的发言:$ F2 ~ x. B* c4 | 塞翁失马焉知非福`````````````````
" |1 [, L! [) b+ [, c" w5 Z 5 }& Y: o6 o8 T7 f5 w* v # o v, q* ? F3 i5 n 表弟~偶来也~

我想是这样的

哈哈,女人失恋有这么多好处啊~~~那我们男的还混个屁啊~~~~

# f8 y! ~7 K" x7 q1 m# `( G 哈哈,女人失恋有这么多好处啊~~~那我们男的还混个屁啊~~~~
没男的她们怎么失恋啊?????

没男的她们怎么失恋啊?????

情敌说的有道理,把我们男的一个作用说出来了

那是一种自我安慰啊

不知有哪个女生全部享受了这八大好处........

1.失恋可以减肥!

不一定啊,有人会暴饮暴食哦! % u Y/ E' z& n' x

3.失恋可以省钱!

吃东西要花钱!呵呵1 9 ?' \) c7 o) ]1 R" m: i3 @7 T) D6 J, j ?4.失恋可以随心所欲的生活!0 L' N6 _# e7 A( \$ \" Q, q 3 C8 X6 E& n0 ~9 {! k8 F?5.失恋可以有时间学习!

郁闷没心学习,生活。% Q# |8 o7 |4 r% b; V& g 2 q' F4 X/ q9 u6 a( M? ; _2 T6 V3 J( b3 V1 B3 a; s?7.失恋可以唱歌更好听!

会大喊大叫,可不好听哦1 0 b4 H, x/ y8 Q% P, J I & J, E. d! U, v5 _" s, H; f?8.失恋可以让你更女人味!

憔悴了,还有女人味? - J6 d5 u, i( |8 D+ Y

她在安慰自己

失恋??

应该说一个人的生活更自由

哪来那么多的好处

这哪是好处啊

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

未来世界门票

凭学生证打6折!

需要的朋友想订购的话联系本人吧!!

QQ45750123。(60013738089920

啊呜