下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 烤猪猪

现在的男生!!!!!随便!!!!唉!!!!!

奋斗

估计是你没什么吸引力啊,要是真喜欢你的话,就会把好的一面给你看了

<>呵呵~~人家有实力啊,随便就让他随便好了。..</P><>去碰碰壁会让他知道什么是现实的残酷</P>

楼上的说的好啊
    萝卜luobu 该用户已被删除
    。。。。。。。我乍就碰不到随便丢下一个号码的女生呢,唉~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>lengshang</I>在2004-10-27 23:07:00的发言:</B>
    4 b( e' a* F; {& |1 N& q估计是你没什么吸引力啊,要是真喜欢你的话,就会把好的一面给你看了
    / t% k. h' r' e1 e1 @

. Q5 ~% V2 u7 J$ l# \!!!!!真是的!!!怎么??!!!!乌鸦!!!

<B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2004-10-27 20:30:00的发言:</B>/ c' Z% {: p  ]

! i9 b& g9 y, t0 [, X& Z. z9 f" ?9 U<>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>

6 S# Q! X+ s3 t3 r- o# `- S
    + T( S" d' ]0 N) M( X& t是母夜叉    不过不是我   

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-27 18:18:00的发言:</B>+ `' `: o; n0 |

1 n6 Z6 H& B( s+ \1 R哈哈哈~~~~小妹妹,好玩的事情多着类~~~) J9 S. W( v6 E9 g# B
    习惯就好拉~~~~~~~~~

n5 n9 D( V  C/ s+ U: o2 c* W9 U! d* |; n6 D. h
    你很大吗     一副以老卖老的样子

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 17:43:00的发言:</B>
    8 ~4 W1 s) D0 S$ y/ v% M& f" w' C6 Y: N) s/ O3 u6 G
    , _9 N4 D, ?# h# \8 N
    你很大吗     一副以老卖老的样子

9 e& M( |1 ^5 a+ y& ~/ W$ D% b, Y
    4 v: g* S! A1 H$ @0 j# r) e5 T. T2 q: L9 [! Z
    偶也8是很大拉,不过肯定比烤猪猪大哦~~

当他是个白痴吧,不要把天下的男人一起说进去啦

<>不是吧!男的没这么差吧?</P>

孤掌难鸣啊!!谁知道你那时的态度是怎么样的?你要是一见他不是你的同学,就马上关了视频。,后面的事还会发生吗?????/

<B>以下是引用<I>电脑秀</I>在2004-10-28 20:26:00的发言:</B>
    ) X) f( }4 d9 E' H; e/ _% t孤掌难鸣啊!!谁知道你那时的态度是怎么样的?你要是一见他不是你的同学,就马上关了视频。,后面的事还会发生吗?????/
    9 l5 B/ l+ |2 ]% V5 z9 O
    % m0 h: |/ y+ t! [4 h& g
    ' N& H) {1 n$ b" K( G# \$ K( m
    你只和同学或朋友视频吗?# J& G/ [$ |/ u( j6 T0 C1 Y& s
    不过象我这种好奇心非常强烈的人就不会拉~~0 D% a1 X7 `2 \1 @3 d3 ~# `

大家都是玩玩,何必认真哪
    奋斗

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 17:27:00的发言:</B>
    & B1 z( H6 l  a4 {( y* g! q! p+ D, R" l8 E
    ! |0 K9 g+ z0 Z+ b
    !!!!!真是的!!!怎么??!!!!乌鸦!!!
    . \4 ?' b" C1 N3 u( n

5 J% ?- ^; A$ n, v- G2 v; K8 S哈哈。不要生气,在网上就要游戏人生,什么事情都不要太认真!~!

<>好人</P>
    yanjunjie@ 该用户已被删除
    <>上网就是玩嘛,好与坏的都当不存在</P>

<>巨猥琐了~~</P>
    yanjunjie@ 该用户已被删除
    不懂啊
    该用户已被删除
    <>不能这样说的啊 !</P><>有的男生还是很好的哦!!!</P><>就如我!!</P><>嘿嘿!!</P>