下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牛奶仔

我敢说:传媒无美女!

<>昏  这话 怎么讲  传媒的美女 绝对起眼的  </P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>有话好好说</I>在2004-11-21 10:12:00的发言:</B>
. ~, G  C! x# U6 ]3 j1 j$ r3 m
4 |' S7 \. D8 k7 Y) N( p9 Y<>说传煤没有美女啊,真是没想法了,传煤别的什么都没有,有的就是漂亮的妹妹</P>
1 d, c3 K7 A/ K- W  ]
<></( {: P% o* l! w0 r; T
请问这是什么话?什么叫什么都没有?那你有什么?你哪个学校的?这么嚣张,我们这里有的,你有吗?
boycfzjg 该用户已被删除
虽然没去过,但是都听说传媒美女多了!楼主有点偏激

<>有....吧....再怎么样的学校,一两个美女起码有的</P><>楼主话不能偏激啊</P>

<B>以下是引用<I>暗香疏影</I>在2004-12-18 16:04:00的发言:</B>6 l7 W: x0 @. H' M) M; O
! c0 k6 M. L3 |/ s" V
<>我去了一次传媒,虽然我是杭电的,美女是有的</P>; a, o: B8 H; v; k, V/ `
<>只是不纯啊。。。可惜啊。。。。。</P>0 a1 e% p7 r3 h% k7 E
<>想找个纯的做女朋友,希望渺茫啊。。。。。。。。。。。。</P>5 t/ r7 _) q0 A6 z' V2 D$ B7 l
<>罢了,继续单身吧,努力打破吉尼斯记录</P>
* M0 H7 @  c2 m2 {<></P>
6 `: a9 w: Y7 R! o' }2 J

6 E4 ?2 N% s, _- P$ b1 }/ {  x3 M' X  p2 V4 I; H, S. n5 [
别说我打击你袄~( Z5 ?; j1 [0 q2 b
我们学校的女生,你恐怕是追不到了~
Dark.K 该用户已被删除
<>美女多不多有什么好论的,一群白痴,重要的是你是不是美女,别人在美,不是你女人就NO你的事!</P>

<>传媒没美女,那什么学校有美女啊?我有次去,哇,好多啊,一路上看看,这个不错,那个也不错,好不容易才碰到一个恐龙!!!</P>

<>晕!!真有那么多么。我怎么天天在都不知道啊</P>

我在传媒只顾着吧嗒吧嗒流口水了~~~~

<>狐狸小姐看着帅哥流口水?</P>

<>先说一句大家的错误  8楼那个图片 上的     不是女人  是 日本的人妖</P><>才14岁   很有名的 人妖   就是说8楼图片上的哪个  是打扮成女人的小男孩!!!!惊讶了吧   !!!哈哈哈哈    </P><>另外   美女是相对而论滴!!!</P><>大家  去什么交通大学啊   财经大学去看看  再会传媒学院  就知道了!!!!!呵呵</P><>个人意见 哈!</P>

<>传媒美女是不少</P><>但是.....................</P><>哈哈 不想了 ...</P><>路过!!!</P>

就是啊

<>穷的就只剩MM咯</P>

美女  啥叫美女 懂不 孩子门怕是憋坏了吧  咋整的
Gis 该用户已被删除
<>我是想考传媒的阿~</P><>看你们这么说~</P><>慌兮兮的~</P>

我要考传媒的~3 L5 W8 ?# ]' m* t; S$ {+ u3 `
你们表吓我啊~

<>传媒美女一般在学校的时间比较少的</P>

专家鉴定,传媒乃美女密集之地

<>MM顶什么拉!!</P><>在传媒确实没见过什么美女啊!!!</P><>来杭商吧!!</P><>绝对是智慧型美女啊!!!</P>