下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭师范的同学们请进!

明媚 该用户已被删除
我想在你们学校附近的学生公寓下面开家小店,不知道你们觉得什么比较受你们的欢迎
0 Q& a& v/ p4 q5 s/ J男生女生都来发表一下你们的意见嘛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

哈!~!老板,我们这里没有服装店
    明媚 该用户已被删除
    <>是的,我来过,不知道你们喜欢怎么样的衣服,我看西区的品牌衣服店都没什么生意</P><>除了衣服之外,还有什么你们觉得比较喜欢的,说出来让我参考一下,谢谢哦</P>

<>音像店,最好有DVD的那种,品种要多多的</P>
    开心

哈哈,就是,我要租电影看
    风筝爱风 该用户已被删除
    <>水果店~~</P><>学校的水果房很拽的`~</P>
    猫女 该用户已被删除
    强烈支持水果店。。。。

<>音像店!!我要看片子!!</P><>最好还有书借啊!!!</P><>学校的都好旧,不好看!!!!</P>
    哲哲1 该用户已被删除
    <>小吃店</P>

<>偶们要个能点菜的小吃店!最好是好好吃的!要不然同学来了没面子啊!</P>

小吃店,去西区买太远了,开间和K7差不多的很好啊0 r, O- @. G' b0 F
    平时去那里吃太远了,但不能像他那么贵啊。我撑不起啊!
    ' k9 z! F" K7 }2 Z老板快点开啊
    7 V$ @, s% ]3 [& p: u5 L

坚决支持特色小吃店!!!!!!!你说我们学校女孩子多多少啊!!!女孩子都爱吃小吃的嘛!这样你就很有得赚了啊!!!!!对不对啊???
    我本坏熊 该用户已被删除
    对啊!支持开小吃店!俺特爱吃小吃,而且学校的东西也不敢恭维,K7太贵!大大美食被熏死而且特别拥挤!!!所以本人也支持开小吃店!老板加油啊!到时我一定光顾啊!

<>老板,那你现在到底开了没啊?我很怀疑你能租的到店面吗?</P>

书店啦,租书的那种,品种要多一些的

<>象理工他们小吃狂多的啊……</P>