下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烤猪猪

寂寞时候想起谁。。。。。

哈哈哈哈哈,多情自古空余恨!!!!!!!!!

<>想着她呗!</P><>可是她却不知道这一切的一切</P>
龙卷 该用户已被删除
想起我家的狗狗  哈哈

<>什么都不想</P><>发呆。。。</P>

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-4 17:32:00的发言:</B>
8 a4 g6 Z4 A* L- y: _, J是啊 就把他藏在心灵深处 吧。。。。。。  

1 n5 d& f$ S5 M" @  k* i1 y( K# x* R' S  d
呵呵,藏起来的伤口还是会透过衣服渗出鲜血,还是吃点药吧,治疗下,把他从你心底最软弱处移走

<B>寂寞时候想起谁。。。。。</B>& ^; ?- M' [* ~5 Y2 _2 ]: n
一年多了   
$ [) O4 `! @  [, [) N; z& Q人总是很难忘记过去    很难忘记那个人
9 l* b0 C) p  X6 E& _5 Y寂寞时会想起谁??(有人这样问我)
) O, w' v% r1 m8 O1 I7 y那张脸又清清楚楚地跳出来了。。。。。。。。。。。。。
  G: |* h, `$ F: A& G) Q* Z9 }1 F5 Y% F( s
忘了就忘了,都过去了
浪子阿焕 该用户已被删除
<>[move]            人 为什么会这样得? 人 真得很贱啊 虽然 话  难听了点但是真得有真理哦 你们不觉得吗?
5 c/ I" x- E0 ~4 O! H' c8 x为什么   你喜欢得人爱着的  总是 在喜欢 或想 着别 人 爱着 别人。而  自己不喜欢却  深深得爱着 你。没有什么怨言!!这 到底是什么世界吗?搞 不懂真得  麻烦啊 !!!  到底两者之间到底那个会  让自己 开心呢会让自己过得幸福呢?????????????????????[/move]</P>

<>每个人在每个不同的阶段,都会有个想念的人,你们是否发现在我们想念某个人的时候,往往另一个幸福就在我们身边……而我们却忽视了……</P><>把那份已经不属于自己的幸福连同那个此刻让我们想念的人一同深埋在内心中吧……</P>

爱一个人好难

<>树有心眼-想</P><>西下美女-要</P><>手扶下巴-把</P><>人在尔边-你</P><>心死想依-忘</P><>言反自己-记</P><>十件家具-真</P><>白色勺子-的</P><>儿女双全-好</P><>又住一起-难</P>
墨菲 该用户已被删除
<>想我爱的人`1</P>

<>寂寞时想起的人就是喜欢着的么???</P>

那是寂寞了才想的,不能说是喜欢着的。

应该是开心了与不开心了会第一个想到的人那可能就是了

想起她.但没什么意义了.向前看!!拉拉拉

<>有一首歌叫《有没有那么一首歌,能让你想起我》,</P><>有,真的有,</P><>人大了,经历的事多了,回忆也就多了,</P><>原来不只是一首歌,</P><>也许是一个共同拥有的地方,一句话,一个同样的眼神</P><>都可以让我想到他!</P><>拥有过就没有什么好怨的了</P>

<>顶,小刚唱的,</P>

<>我不知道想起了谁</P><>只是现在心酸酸的</P>

这铁不错,给人很多联想的空间,尤其是在放色情片时那种感觉,哈哈~~~