下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁看了韩剧《浪漫满屋》和《天国的阶梯》

《浪漫满屋》可爱的惠乔 阳光的Rain 有趣的浪漫的故事情节让人向往。《天国的阶梯》生死恋一样感人的情节加上如诗如画的风景。美呀。。。真想有个和我一样爱看韩剧的之音一起看韩剧  呀这样我觉得很浪漫  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>&lt;浪漫满屋&gt;是宋慧乔演的吧?</P><>&lt;天国阶梯&gt;我电脑里有,不过没时间看.还放着呢,听说满感人.</P>

看了full house。有点向往那样的2人关系,打打闹闹的~西西

看了,看了,好看不用多说~~~~

<B>fairlady</B>  那就快看呀  真是的 也流点泪  

这2部哪里有再现的看?

好看吗?

网通 的 可以下载的

<>《浪漫满屋》前几天刚看过,蛮好看的</P><>《天国的阶梯》没看过
2 \5 C* h7 G- M* Q# C/ ]' L</P>

一部也没看见过~`

<>太好看了...喜欢Rain和权相宇.....</P><>天堂的阶梯第一集就让我哭了个够!!!!!!!!!!</P>
亚利安 该用户已被删除
《浪漫满屋》不错,极力推荐,用BT下,两天不到能下完。