下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

11-11 光棍节HAPPY!!!!!!!!!

马上就是一年一度的光棍节了
) \5 D7 Y+ \; E- G$ @4 j- t单身族的兄弟姐妹们+ S' {, c1 Q' a! j, N7 W+ Q
一起节日HAPPY啊!!!!/ r4 q  F$ l6 o, Q1 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

汗,偶单身~~那就HAPPY吧,不过楼主愿意下嫁给我,那我就不单身咯,嘿嘿~~

对告别单身没有兴趣!!!!

[U]<I><I><B><B><B></B>[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]楼主.我和你一起过啊!那我们明年就可以一起过情人节了!

<> 恋爱最麻烦!!~!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>我想我是海</I>在2004-11-4 17:40:00的发言:</B>
: C# o, Z, A1 U+ }* v[U]<I><I><B><B><B></B>[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]楼主.我和你一起过啊!那我们明年就可以一起过了!

1 C, y: B4 V1 I/ p/ M  I$ I, S. @" M: V( O, b( I$ l
</B></B></I></I>我喜欢浪漫的情人节   为了你   我决定告别单身了    哈哈哈   

<B>以下是引用<I>我想我是海</I>在2004-11-4 17:43:00的发言:</B>/ O# B* Y+ \: S% F6 D* z
0 P" o* r; w4 X+ l
<>恋爱最麻烦!!~!!!!!</P>
4 Y' Z# h" Q) w/ W1 S/ O4 a

" t. E! B- k5 ?" y! G  r我们过了情人节就一拍两散!!!!!呵呵   

<>你这女人    这么想当男人啊     什么时候变帅哥了  我整天跟你跑  哈哈哈哈哈 </P>

偶暂时单身,最希望能为告别单身HAPPY.. |3 O2 j9 x, O+ M
相信很快能实现的,楼主也不能总这样下去啊

呵呵,光棍万岁
AI-3 该用户已被删除
<>还有这样的节日的啊</P><>晕!还真的不知道</P>

哈哈   孤陋寡闻啦
dany 该用户已被删除
干吗要告别单身啊,单身不是挺好的,要有多自由就有多自由!自由万岁!

9494949494949494   我举两个脚赞成!!!!!!!!!!

偶越看你的头像越发觉得搞笑,呵呵

<>光棍好啊,自由哦!</P><>要好好的玩一下了!</P>

<>是啊,光棍好啊,一天到晚空得只能到网站上灌水</P>
    开心

<>这是我过的第二十一个光光节</P><>努力一下</P><>争取革命的火种能在我的猪圈里发芽</P>

光就光吧,别光一辈子就行

哈哈,我今年不陪你们过了!