下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

是不是看他们很不顺眼??——学校中领人讨厌的**

各位来光临偶这篇文章的哥们,MM们。如果你们也觉得看到他们就头大,那就尽情的来狂贬吧!!!!!! ( W% u" c( v. ]9 r6 V( C$ W& a
NO.1 保安 你是否在一次很着急的时候,忘记进寝室区的时候下车了??? 你是否有一次带一位同学而被保安给逮住了。还说了一大堆道理,就好象唐僧一样,嗡嗡的在耳边乱飞???? 你是否在一次去打球的过程中,排了下篮球,就被“拘留”了好久呢??? 你是否………… 你是否………… 你是否………… ……………………………………………… 我想,想这样不如意的事情,每个人都能说出几件。对吧!!* ^5 y" ~) S* E8 J
唐僧指数:★★★★(大家应该懂什么是唐僧指数吧?就是烦人。)4 R' ]- y  w$ N# A5 I/ ]
NO.2 图书馆管理员 几乎不用多说,去过图书馆的人都经历过这样的事。 当你安安静静的在阅读的时候。突然,馆中响起了一洪亮的声音:”同学,你………………“ 省略号的内容我想大家也都知道,无非就是:
/ n8 O1 k8 P+ {( w# U2 y1.借书牌怎么不放上书架?不放借书牌是不能拿书的。
3 f% J# C1 ?& W! a- |2.怎么能拿这么多借书牌?一次只能拿一块 3…………………………………………………………$ E1 a2 j- u6 y$ W
(因为时间有限,就不一一列举) 我真搞不懂了,这些所谓的图书馆管理员应该最清楚,图书馆能大声说话吗? 好象她说了就是让全馆的人都能听的见。我晕,这方法果然”不错“。 笔者”有幸“和一位管理员”辩论“了几句。这里说来给大家听听啊。 ”烦不烦啊你,吵死了,这样”高谈阔论“当这里是菜市场啊“ ”这位同学,如果你觉得我这样不对,这里很吵的话,我可以请你出去的。“ (瞧,这里说的还很有礼貌呢) ”我晕,我是这里的学生哎,你有权利请我出去吗?我交了钱来养活你们这帮人的哎,真是笑死人了,请我出去,哈,你请啊!“ (她的脸色已经变了) ”你觉得这里吵,那可以换的地方去……“ ”如果没有苍蝇在嗡嗡的叫的话,这里其实还算是个不错的地方“ (脸色已经不至是绿了) ”吵么是你在吵咯,我在这里管理的蛮蛮好的,你自己在那里说这说那的。你不满意,你可以出去“ (再一次的请我走) ”呵呵,我这人还就是脸皮厚,对不起,这里蛮好的,请苍蝇出去吧“ (不知道这时她的脸色成什么样子了,我没注意。) ”作为一名大学生,就这样的素质?“她还不甘心,走时丢下这么一句话。 ”都四五十岁的人了,还在这里当苍蝇。图书馆里的静字白写了,哎,这到不可惜,可惜的是某些人常识都不懂,真是旺活了这四五十岁了。“ ……………………………………………… 呵呵,我就是喜欢抬杠,大家见谅见谅。 唐僧指数:★★★★★(小小管理员,真把自己当会事了。笑话。)
. y5 ~& }& o3 Y0 ?  _8 _ NO.3 各位生活指导 这类人,说他们是老师吧,不教书的。说他们是生活指导吧,自己生活也不见得打理的很好。都是学校刚毕业的人,哎,悲哀哦。 他们啊,几乎是一天换一个注意的。而且,可能是现在的想法,马上就忘记了。到头来还会对你说:”我什么时候说过了,我只不过是说…………“经他们这一”解释“,得,意思都变了。有些甚至说:”我什么时候说过了?“ 记得运动会的时候,我们的生活指导,在周一的时候对我们说:”运动会期间,照常上课的“这本来就是个不可能的事情嘛。可我们还是相信了,平时把周末的安排都安排妥当了。突然,开运动会的前一天,一个电话打给班长,说:”运动会期间,每个人都要去现场,不到当旷课处理。“班长纳闷了:”你不是说上课的嘛?“”上课?什么时候说的?我说过了吗?那我说 错了“结果,就这样把电话给挂了。 全班狂倒…………………………………… 就那这次运动会来说,对于大三,大四的人来说,这是个很好的时机。平时时间紧,学习忙。想曾这个时间,完成外面的兼职任务;还有些好好的复习,准备考研的。哪知道,这些”老师“花头还真多。既然要求全部去现场观看。拜托,我奥运会刚看完,这样的水平,饶了我吧。 结果大家都想的到,每多少人去。听说现在他们又想了法子,准备对不遵守规则的人加以处理。呵呵,真是空啊。这些人真是空啊,平时没事情做,想方设法的找的事情来做。 对他们来说,已经不只是所谓的唐僧指数了 他们好象就是堆活的化石,顽固不化,年纪轻轻,非要弄的学生和他们过不去。还自我感觉蛮好的,真是不了解民情。不知道在学生里,已经被骂的连个狗样都没有了。
7 R% ?! _. }& k  g3 n 唐僧指数:★★★★★ . ~8 c8 h* L' }! t! i
对令人讨厌指数:★★★★★★★★★★★★★★………………
  g, G9 j# \) I; R$ q4 E( i) t哎,其实还有很多话好说。可是又要去开什么年级大会了,烦哦~~~ 有机会, 再和大家好好聊聊。当然,不屑我这种看法的人也是有的,呵呵,没事,你保持自己的意见吧。我也不怕在这里被大家骂了。因为,大家的骂,怎么比的过”老师“ 的骂呀~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~1
, ^3 L: e# t" t& u# S

0 `: Q* V4 D1 z& ~$ U* K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

其实我最看不爽的是 辅导员

<>同样,一个刚来的东西,进寝室就大喊大叫,还没收我的网线!</P><>最要命的是,哪个辅导员是谁的我都不认识^</P>

我最不喜欢的是偶们学院的那个出了名会骂人的辅导员!李某某``````超级凶悍``````

<>说的对</P>

<>不稀饭 不教书  又会碎烦的``````````````头疼</P>

<> 那些人啊。。。嘿嘿。。。</P><></P>

8 @% O$ f* i; J  a+ Q2 u
没什么可说的~~~

<>恩  同意</P><>坚决支持</P>

<>辅导员有的满好的,有的就是老佛爷,郁闷,整天一副死人脸,笑都不会笑一下的,而且说过的话特不遵守,最讨厌没信用的人,易忘事还有情可原,最可恶的就是那态度,让我们低三下四的.</P><></P>

<>辅导员........................</P><>郁闷,去请个假都要给脸色看的..............</P><>真希望他们改下,能和蔼点,亲近学生点</P>

恩,是的~~~~

<>呵呵,看来大家都对辅导员的看法非常的大嘛!!!</P><>这已经不用多说了,几乎,他(她)是我们的头号公敌~~~~~~~</P>

<>我认为不应该把图书管理员也纳入打击范围了。</P><>更多的时候,我们也应该想想我们自己的所做所为对了没。</P>

<B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2004-11-5 15:18:00的发言:</B>
5 ?" B( R( N6 V) h9 m2 Q* v$ ~其实我最看不爽的是 辅导员
4 F2 t  p1 ~7 O& L; }& F
% n/ w9 e7 I6 _' B5 B

+ ]) L' a/ Y0 c( [; H: B
" L, _* x. R" N. Z$ i# B对对,辅导员就是只狗,对上级点头哈腰的,来学生这里就叼成个呔一样了,都是狗人,强烈鄙视~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>Eagle</I>在2004-11-8 14:12:00的发言:</B>
% D# g. }' h" E& l* \& w4 N, b9 c' E7 k5 J+ F$ z5 Y
<>我认为不应该把图书管理员也纳入打击范围了。</P>& q4 u) }. b5 L. Q  T" @* F" U
<>更多的时候,我们也应该想想我们自己的所做所为对了没。</P>
6 K8 c1 Y6 Y' j+ ~- N8 S; x
* }/ @  G8 p. R3 A  ~# S
& u! P4 a, O) ]4 d' I6 v; J
( ^) V; x% P  P% L- C
这位朋友,如果你真的认真读完我的文章的话,我觉得你能真的明白了。7 L! S" K$ ~: G
图书馆管理员?就有权利在馆中大声喧哗了吗?就能打破,一贯的这个“静”字了吗?+ H- |" k  E; T8 ?
呵呵,照您这样说来,司法局的都可以随便杀人了。
% g0 x; z2 |" l0 T  P9 }0 h警察叔叔都可以去偷窃了。
4 B! j! T6 m" S+ ~4 X交警同志都有权利闯红灯了????????????????????
' K) W' R! k4 ]% ^1 k$ L
+ c) o0 |5 l6 N

<B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2004-11-5 15:18:00的发言:</B>
. ?0 p0 n3 Y5 n. w* Z; Q其实我最看不爽的是 辅导员
9 G  v* J6 h' Y6 V$ y, z# o- l
+ A& |( {3 E2 C' Q% ]/ h

Y6 ^. N: g) E/ G# L. e. t" N9494!
重围 该用户已被删除
<>顶</P>