下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

米兰感谢巴萨,感谢小罗,感谢诺坎普!!!

前几天随意的去了几个大坛子转悠,让我看到在这九百八十万平方公理的土地上那些天天盼着看米兰输球的人们的欢呼,一夜间,巴萨成了全国那些“无产阶级”的最亲密伙伴。昨天夜里的比赛我相信大多数能看到的同志们都看了,比赛过程在此我无需再作阐述,比赛结果我也不需要多作强调。
0 m4 @" V4 j9 o9 n6 v. C; v        
3 k+ E+ z5 o4 ]/ l/ j+ f      这里,我先讲一个运动学理论,当一个拳击手不停的以点数获胜时,当他久久不能享受击倒对手所带来的快感时,他的运动心理就会开始产生一点微妙的变化,当心理变化通过人体肌能的化学反应体现到身理变化时,灾难往往就会在这个时候降临,因为他已经厌倦了通过数点数来赢得胜利,他非常渴望像泰森一样将对手狠狠的揍倒在拳台。这样的心理会让他们在比赛中急功近利,将自己的次拳好,出拳快,出拳准的特点统统忘到脑后,一心只想通过漂亮的组合拳将对手击倒,而在与此同时,自己不停的被对手击中有效部位,一局过去了,十局过去了,比赛结束了,这一回,输了,输在了自己最最拿手的点数上面。郁闷?懊恼?失望?我想,更多的应该是反省和调整一下自己的心态。
0 x, o/ h8 h' P
( g. n& a* f/ I7 }     当我看到在赛前安切洛蒂那自信满满的接受采访,当我看到米兰队通过媒体表明要在诺坎普全取三分,当我看到卡卡拒绝轮换要在诺坎普当先锋,当我看到这么多东西的时候,我当时就已经隐隐感到一丝不安!不错,近一段时间米兰似乎在两条线上都走的很顺,可是通过比赛场面来看,我们现在还远没到一个竞技高峰,这段时间我们在比赛中所表现出来的务实的态度是令人感到可喜的,前不久天才还发过一贴对我们在对卡利亚里的比赛中所表现出来的水平感到愤怒,当时我是持和天才不同的观点,在我看来,当一台机器还没有达到最佳状态的时候,实在是不宜高速运转。而米兰队队员的心态让人感觉有点坑奋过头了,有信心是好事,可是真正想为以后的比赛着想,这场比赛我们很多主力跟本就不应该来到诺坎普,留在内洛待命,我们现在在冠军联赛的形势很清楚,只需要再胜一场比赛就可以出线,这场比赛我们没有必要在诺坎普死硬巴萨,可是我看到的却是几乎全线主力疲劳作战,最终在诺坎普球场蒙羞,试想一下,如果我们使用那些上场机会不多的替补们,让他们自己选择用自己的方式站在诺坎普(我相信不管是谁,在那里都会热血澎湃),也许他们同样会失败,可是他们通过场比赛会从中找出自己的不足,他们会想到主力队员在圣西罗的比赛是如何击败巴萨的,他们会更加努力的向着主力队员的目标前进,可是安切洛蒂并没有利用这个天载难逢的机会让主力好好休息,让替补好好表现,这一点,让我感到万分遗憾。+ |% p+ a4 |/ B0 r( l, t, H
      感谢巴萨,感谢小罗,感谢诺坎普,是他们让米兰队回到内洛后可以将自己重新定位,他们让米兰感受了近几年不曾体会到的差距感,的确,米兰这场比赛在巴萨面前的表现跟奥萨苏纳没什么两样,这些差距就是我们必需要着手改善的东西,关于控球,我们今年做的并不是很好,的确,我们的比赛因卡卡的出现速度更快了,可是对球的控制确越来越缺少节奏感,现在的米兰缺少一种在加速中停缓的变控能力,前场的球路线条还不是那么细腻,这些,都必需通过跟巴萨这种强队比赛才能暴露出来的问题现在我们已经看到,还好,这只是小组赛,我们还输得起。从某种意义上来说,这场失利来的时间非常恰当,让米兰可以好好反省过后去迎接联赛的考验。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
股仙 该用户已被删除

我恨巴萨

喜欢米兰

米兰觉醒,联赛冠军舍我取谁

偶们米兰强着呢

输了还这么多话,

楼上的喜欢国米吧?!国米这赛季表现“神勇”啊,联赛保持不败。两胜8平的成绩真实让人骄傲啊
头像被屏蔽
    擦汗

哈哈~

没什么喜欢的6楼那位~

不和钱过不去~!

我们只用实力说话!
    头像被屏蔽
    擦汗

巴塞现在的确是强!

不知道今晚冠军杯表现怎么样。。。

头像被屏蔽
    擦汗

昨天联赛又是4:0
    开心

我喜欢皇马

以下是引用等待爱飞翔在2004-11-7 15:29:00的发言:* S" S4 i+ S6 }+ ] 偶们米兰强着呢
    5 }$ R0 c& k7 L0 I4 T, w" X+ Y. U! U y C/ P x+ ?1 |% m n+ | 4 P5 z5 |* Q5 \9 J7 H 就是喜欢这样的米兰。 ) I) @% z9 J# t# g整个欧洲也就是喜欢她和巴萨了