下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

校园网!

什么破学校   一个破校园网还要我们一个月45
$ ]1 S: c( X- p9 f- x5 r还只能一个人一个端口   据说还不能再装其他的
' v' ^- W" D1 Y是不是想钱想疯了?( A1 G* r0 _- L$ I0 F* n- g4 {
据说二区这边很多都装好了
  M: ?. R1 Y3 }2 H, b& t5 L0 Q" M今天一大早我们这里也来人了
! b2 w" Q4 @$ e7 s% b有知道的同学讲下到底怎么回事
6 i( D, I9 R* v+ K2 n' h真的不能装其他的了吗?' w3 y$ Q1 K. r& G7 r2 F: ]# B
学校这么专制  建议大家一起抵制它  % K+ c5 ]; A1 |+ b0 ~4 K5 Q- Z+ `
坚决不装    要么打教育局电话
4 i# a0 K6 R4 C, S$ q- q: X: a把它扼杀在摇篮里!!!" a9 f% f( Y: j0 @, f1 Z# |
嘻嘻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>?45?</P><>我听说的是一台电脑20元月</P>

<>那以前装好的网络不是全都要撤掉了,.!!!!!!!!!</P>

<>妈的,校园网具体是怎么弄啊?难道就没权威人物来发表下吗?????</P>

坑人啊

<>二去早就说要来装了</P><>但到现在还没来</P><>已经装了电信了</P><>不知道以后怎么办</P><>听说学校好象对我们装电信没同意也没反对嘛</P>

学校真是的,好让我们失望啊,诚信,学校有吗?

<>怕是今年也米希望装好了吧,郁闷咯嘞~~~~~~~~~~</P>

<>怕是今年也米希望装好了吧,郁闷咯嘞~~~~~~~~~~</P>

<>不知道说了几年了,</P><>还是没有什么实际行动</P>

唉,我们的理工真这样?

<>句是这样啊。你还没有看清楚吗??</P><>所以我们找就装电信了</P><>可惜,电信也很恶心</P>

<>很早以前不是说10月份就要装校园网的啊</P><>前段时间我们这里来搞了下   后来又说要12月份再搞了</P><>不过听说好象电信不撤</P><>不管了   反正我今天电信又去交了两个月</P><>不给我们装了  就找学校要钱</P>
    难过

<>我们装好了电信,学校这么专制,还说是是为了统一管理~~~</P><>为了钱还差不多~~~~现在的学校都是为了盈利~~~~哎~~~教育事业的悲哀啊</P>

<B>以下是引用<I>fcj</I>在2004-11-14 11:13:00的发言:</B>3 C  Q5 G1 w. c5 |' l" W3 Z, }8 g
    + l4 F) J: z/ ]+ I0 g7 c; h# W  A
    <>二去早就说要来装了</P>+ a1 o; s9 o! [8 N1 v$ q
    <>但到现在还没来</P>
    % o4 Z( D9 X% e' V- P<>已经装了电信了</P>& [& J( `' ]6 R3 @% l# _
    <>不知道以后怎么办</P>+ p" l' x% ?) L* c$ q/ p
    <>听说学校好象对我们装电信没同意也没反对嘛</P>
    + E2 i; ]# |, w2 u4 L' s" E

: A4 t& x9 W% T" T, J* c) t8 m* ~. X9 d. g6 ]6 k* @
    装了电信速度怎么样?电信是不是可以好多人用同一个账号的啊?主要校园网的话以后可以享受内部网的好处,里面有论文库的,要不然老是去机房就太累了啊!!

COW!其他学校都是15~20的,我们怎么要45?我宁愿网同80,

<>去死了。。。毛的校园网哦  给点自由好伐   ~~~~~</P>鄙视

<>我都还不知道状况呢~~一会儿说拉校园网,一会儿又没什么动静,害的我至今还没连网,每天脱机工作!郁闷~~~~</P>
    anandrew 该用户已被删除
    坚决抵制