下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我装好了realone player,但是双击它却不能打开

提示错误:c盘的progrem files的common files的real的codecs的cook3269.dll无法打开。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不好意思,我打不出”反斜扛“来

大家帮我想想办法吧。有些东西只能用realone player才能打开的,所以我一定得装啊

错了

是cook3260.dll无法打开
野火 该用户已被删除
先恢复注册表信息到安装之前。9 _3 l# g6 C: |  F8 S. t/ \- Y% \
然后重新安装realone

怎样恢复注册表信息到安装之前?

这个我也不会啊

先运行realone自带的反安装程序!~把以前安装的那个删除~!~
& A3 @% r' M/ L: A% Z+ Y# n& m! \! z" C5 k4 L' ]
然后再重装看看~!如果不行的话可能你的那个版本有问题或者和系统中某个软件有冲突~!!
野火 该用户已被删除
以下是引用蓝雨在2003-5-22 18:46:47的发言:
8 m8 W; i( x" ]1 C4 G$ d这个我也不会啊
2 K% w* e) V8 b' n5 {; |7 P
你是什么系统啊?98/2000/xp?
9 w: h) A4 V" C( t+ g" u. W

我是XP的

我现在又装了,装是装好了,可就是打不开

是不是双击没反应??: S. M% z7 m# ~2 b6 P
我的也是.有好几种原因:4 y' P7 B" y3 w! d
1.可能这个版本已过期了,要么把时间改一下,再或者再下载一个换个版本的./ h! x6 @) F& U* w8 P! c
2.是不是原先装过realplay的其他版,而且没删!!
0 _2 t: g/ x- M  n; ]6 |要装realone play必须删了原先的那一个,有冲突!!, i' s7 l. _9 w' |" s+ c. ]% {5 T
3.可能装了多个播放软件导致相互的冲突了,卸了其中一个吧 ,或许可以(和2相似)$ G3 n6 ^- Y  l; G9 k: u

: \+ P; B- z4 Y最终方法ME也不太清楚,想想也不一定非要用realone,就没再去研究了
, e) T: B# C2 U: X) A
野火 该用户已被删除
还是老样子么6 Y) J. X7 M# v
那你系统还原一下。, O8 p/ ^- ]8 t" m9 {) d( X
然后再重新装啊。换一个版本的realone好了

是盗版的XP吗,有可能这个有问题
6 f3 Z- l7 P4 {
. y$ r% t# q1 H不过可以试试,XP还原系统的,你还原到较早的一段时间,再装一个可靠一点的realone; V, f0 Q5 ~* u9 O7 I
0 Z+ v  M& Q% X( H' [
应该没有什么问题,再不行的话,就不要用realone 或是再装 一次系统

系统还原我也试过啊

可是我觉得没有变化啊。还是老样子
麦子 该用户已被删除
把别人机子上装REALONE的cook3260.dll文件烤过来试试,烤到那个文件夹里去!!!
    擦汗
    昨天 10:04

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用蓝雨在2003-5-23 21:50:20的发言:
    ' |2 }% o  Z- k: w可是我觉得没有变化啊。还是老样子
    ! h: z2 r7 t, w! X
    用realone# V9 H) f' Q8 p+ L  s* G

- W: n6 o# L) [8 Ec:\Program Files\Real\RealOne Player\Setup\.r1pclean.exe: V5 d$ i0 a4 M
    4 }( E3 @9 p! B3 D
    运行这个东西,然后重新启动,然后重新安装realone
    野火 该用户已被删除
    你用realone就是要看rmvb格式的电影么; d- h$ A  c2 Z# Y: ~( w
    你装realplay8.0好了; X* n) g2 s3 Q, @+ x, Q  T
    然后装一个插件; }) j) d6 V0 _
    http://www.joyie.com/media_s/rmvb2real8.zip

MM就是不一样哦!
    + g2 C9 \2 P: I/ ?' G这么多人回!( h3 f" w5 ?. }! t2 \
    你是不是原来安装了REALPLAY后来没有删除REALPLAY直接安装REAL ONE啊?

建议!' L7 A. o2 H3 G1 A" n4 s7 d: n
    删掉REAL ONE和REAL PLAYER,包括他们的文件夹,以及搜索REAL有关的文件和文件夹都删掉,重新安装ONE吧

我没有安装realplay的

谢谢大家啊,我这就试试,看行不行

victor,你的方法行的啊

实在太谢谢你了,我搞了4天都搞不出来啊,真不知道怎么感谢你!

以下是引用蓝雨在2003-5-24 20:21:42的发言:3 P: U+ z7 k) q- k: E! k9 s
    实在太谢谢你了,我搞了4天都搞不出来啊,真不知道怎么感谢你!

$ ^+ }0 R  B5 t6 p$ a# k不客气!5 c- e) Y9 ?. Y
    我用的是傻傻的方法!