下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说大家对杭州公交的看法

来杭州三年,最让我不爽的就是杭州的公交了。# L( N  _% z# G% d* G& R: z
1.司机很拽。昨天回来,因为与乘客发生争吵,拒绝开车。一车人只好干等。火啊那个冒啊 而且我看到那个拉手上面的广告:“火舞艳阳”   晕倒,公交招的广告商真有先见,连名字都是这么切合。
# r9 _! ^  ?& J$ F/ z2.车子很挤。这个就不说了,相信坐过杭州公交车的人都知道。
& m; {1 U5 Q7 k3 C4 R* o3..站牌很乱。一次我在K401出发的下一个站点的站牌下面等车。确认了站牌之后久开始登车了。,N久以后,车子还是不来。了解公交脾气的我步行到终点站。出发以后,经过跟我刚才站的那个站牌同名的一个站点,才发现原来这样的站牌有两个。. `: }/ }1 A. P" D8 r* M
4.服务很差。我问终点站的女人,现在6:30还有车吗?不理我。我暗骂你真聪明,知道自己的声音难听。再问,给我白眼一个,徐徐答到,有。气若游丝,我都担心她要马上倒毙了。几分钟后,来一车,先关车里面的灯,然后开车门就开走了。我问那女的,你不是说还有车吗?反问:刚才那不是吗?我晕啊,她的意思是自己没说可不可以坐。IQ够高的,就是EQ低了点。/ ~& \2 ?  ^/ S$ C3 s1 J& j- W
5.车速很不稳定。  I8 |0 f4 c. U, n) L
因为要下线  先到这。
4 z6 K; t) I: @, ]大家都来说说自己的感受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你只要去过一趟上海,就知道杭州为什么被称作天堂了

杭州的公交是在进步的

作为杭州人我要为杭州的公交说句公道话
, A5 ?- F7 q+ m2 e% r8 N1,杭州公交是有很多不足,
  p$ J' m1 Y3 I( i4 l# ZA,车很拥挤,确实是-----但是这10年来杭州的公交已经变化很大了,车已经越来越多,班次也越来越多.
+ \7 ]: x9 w, ~, g, Y/ ~0 T3 @- v5 lB,杭州现在肯定是和上海还比不来,上海有地铁,但是杭州早就要造地铁,但是因为资金,但最主要的是因为杭州的地质条件不适合造,杭州市政府已经再想办法了,最早06年就可以造了; |$ U9 a! N3 h8 L% ^' \$ _. [
C杭州是有很多公交司机礼貌不够好,但不认为是全部,你去过杭州的多少地方,我想也没多少把,最多下沙跑跑,延安路走走,其实象21,28路的司机都是还是很好的.杭州的好司机还是有的,你们也要考虑到司机开了一天车,人又多,路又睹当然会有点烦.我觉得杭州的司机是要改改他们的脾气和态度.但是也希望大家该谅解.' x% m0 V$ b# @0 Y6 O* R9 }
D 车牌杭州是有好多重复的,但是因为现在更新太过,为了杭州变漂亮一直再修马路等所以会这样,但是公交公司也不挺的再改了
4 ~; k; K7 c- h( p我觉得大家提意见是可以的,但是不要说得太过了,

地狱...~

知道我为什么不喜欢杭州吗?其中之一就是交通太乱啦~~~

虽然我从小在这长大,可是。。。。。。。

不要砸我啊~

亲身经历:刚到杭州24小时内,偶中暑晕倒在某公交车上,被车上的人(包括售票人员)连拉带拽扔下了车(当时意识已经不清醒,后来同路的人说的)。从那以后偶对杭州的公交车有了一种恐惧心理

好怀念青岛的公交车啊~~

啊?8会吧?那就是你不走运啦~

杭州的公交车司机叔叔阿姨虽然有的态度不好,但有几个还是很热心滴~~~

偶是什么司机都遇到过啦~就差遇到抢劫乘客的司机啦~~嘻嘻`~~

楼上MM青岛滴?

从4年前第一次来杭州,公交车好象总是落后于这个城市.

答3楼的,4年我也去过杭州不少地方了.如果不从次数上来说,我坐杭州的公交的地域范围不小于同年龄的一些杭州人.大学的3年我几乎走遍了杭州的各个角落(因为工作的关系).

我去过不少地方,象杭州这样集合这么多缺点的公交还是见不到几次.

最后,我只说,我只是说了我体验到的,而不是理论.

像浙江审计署工作人员的最鄙视了。

天下大事,乱久必治,治久必乱

公交也一样

杭州的公交是很不好,拥挤,要等很长时间,司机态度不好,很多问题在一起,

328现在换了这么多破车,我也很不喜欢

但是我只想说杭州的公交真的再进步.

曾有宁波的同学和我说过,宁波的公交很好,做杭州的公交很吓人,我也承认

不过我还是很喜欢杭州,喜欢西湖,喜欢杭州的生活节奏,虽然他不是最适合大学生创业.

青岛是个不错的城市,我的姥姥也是青岛人.青岛的公交不错,人不错

但是杭州的人大部分也是好的,对于你被杭州的公交车上的人仍下车的事我感到很抱歉,但是那绝对是个彩票的头奖,百年一遇,而且当时有什么特殊情况吗?比如车上人很多,不适合你中暑的人呆~~!等等!

当你静下心有空多坐坐车你会发现好的司机还是很多的,车上让座的人也还是很多的.

浙江审计署工作人员你鄙视?????只是鄙视其中的一部分人把,不会他们都不好把

难过

下沙的工交车服务超差

杭州的公交是很不好,拥挤,要等很长时间,司机态度不好,很多问题在一起,

328现在换了这么多破车,我也很不喜欢

但是我只想说杭州的公交真的再进步.

首先我没有否认杭州公交的进步 但就因为有进步而要容忍这么多的缺点吗?

车上让座的人多吗?好象不多。有目共睹的事。

审计署的人我不会都鄙视的,只是那些做统计出SB结果的人我鄙视。

为什么要有K啊,想砍死我们啊

一块五的就可以了,为什么要K呀,学生是最穷的一个阶层了,却被剥削的最厉害呀,郁闷!

呵呵~~没办法啊~

不剥削我们,他们吃什么呢?

以下是引用asd在2004-11-14 18:39:00的发言:: T5 Q& q& Y7 q$ \4 i& T, ~ 一块五的就可以了,为什么要K呀,学生是最穷的一个阶层了,却被剥削的最厉害呀,郁闷!
    & `( v7 U. M4 [- l6 N 8 v0 s* a6 r' l Q$ r0 w& y那你夏天也坐1块五的?还要考虑到有部分是刷卡的!0.75元好了

公交公司里最破的车在跑城郊,公交公司里最烂的司机在跑城郊。。。下沙就是城郊。。。

以下是引用じ☆veの瓶在2004-11-9 16:28:00的发言:, j/ T% D8 i1 a' N! K" } ' }( r. V3 U! I2 x4 O p# }

啊?8会吧?那就是你不走运啦~

& h0 S& Y8 W0 I" ~; J7 i

杭州的公交车司机叔叔阿姨虽然有的态度不好,但有几个还是很热心滴~~~

1 x# u3 I# ]* w# H" Z* v e* E+ I

偶是什么司机都遇到过啦~就差遇到抢劫乘客的司机啦~~嘻嘻`~~

' L3 @6 \% n0 C- ~

楼上MM青岛滴 1 Y6 z( ^5 q c

* \0 J# M, Q+ [+ ^; w; s: i9 n

; h% \* w8 R! i- L% A7 `: `7 U( H

是啊是啊青岛滴 7 E6 g. |: L) o* ^# z9 d% i

我也想不通为什么这里公交票价这么高青岛的空调车最贵才2块 车子巨好

去坐成都的疯狂公车吧~~~~那可是极速追踪啊~~寒~~~~~~~~~~现在想来还怕怕~~~~还是慢点安全啊~~~

一句话真他妈的垃圾。汽油味大死。经常性想吐,但还没吐。每次去市区都怕怕的。所以非不得以是不会出去的。哎哎!
    难过

人无完人,对人品有问题的人,我只有藐视他们~~~~不屑和他们争论什么。。。