下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]光棍节快乐,顺便新人报到!!

小莜洋洋 该用户已被删除
正所谓:4 l( [- p- D$ \. m
2 k7 p" o3 i! G3 b- h3 v$ J5 T
月黑谈情夜~
( Q# M. H8 ]+ V( p& X4 y% m3 J
" E+ Q0 \9 D. l% ~1 v$ @风高说爱天~~
! K( Q8 a9 r1 W. ?) g! L# {6 C
  h/ r, U* N  s! O4 v, }我是等了又等,盼了再盼,终于……  t/ d. |* I+ c& X. d$ L0 i# f

# a$ G/ I0 d2 w. i( u万众瞩目的光棍节终于到啦~* o# I1 Q2 o9 X1 O' G0 B
我们光棍也可以堂堂正正向世人高呼:5 F: p7 j5 z/ `" e
7 Z8 S! A: ~& d) h) l
我是光棍我怕谁?!
" C7 Q! P2 z$ o) H% ?古语说的好:
& t, w( y* x5 H% N- f汝非鱼,安知鱼之所想乎?
% P0 }" D9 |: {$ I( n你们这帮有家有室的人,哼哼……
* y8 ~+ U# ]: u" p# Y/ [! P# W; O你们敢和我们去泡姑娘吗?
) I1 r! x2 m/ E5 O8 h9 D你们敢晚回去不给她打个电话吗?% ^: I$ _3 f1 d! W' Z
你们敢对大街上走过的美女吹色狼哨吗?
7 A4 e2 W0 e! F! t  @
2 y) K3 E+ i" x$ u2 h8 U, t2 e& O, F
你们能把所有钱都花在自己身上吗?2 j' v( y+ b# p4 w. O7 C8 \
你们能三五成群的讨论哪个女的3围正点吗?  U; K+ a1 _" t. k
你们能轻易的和朋友喝酒喝个通宵吗?
1 ~5 B. O& f0 }* J/ N( p( n3 E最重要的:我们有一年一度的专署于我们的节日,你们有吗?( y+ s; q9 t  _* f
哈哈哈哈,你们这帮有女朋友的,有老婆的,羡慕去吧。嫉妒去吧7 ^2 X4 E* K2 u% ?/ r0 _* o( ~2 S( n

7 d4 R2 G# R7 G0 @不过呢。美女们,快把眼睛擦亮点吧,现在我们光棍可越来越少了,还不赶紧抓住一个!?记住。千万别撒手
" A7 ]1 s0 `  F' n3 I: A; a. T( N: g* i+ J
好了,就说到这。为了怕拍。。我赶紧
; f5 N4 Q% M7 H" L
9 m( B2 l5 W8 Q  v# m, p最后。。。大喊一声:
% Q! j1 Z7 P5 D9 L1 w6 \9 Y$ v/ Q
0 M( v, O! G+ I7 o3 G1 n5 t

+ c9 N, u$ T& l, Q8 d     过     节     喽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
自己占了沙发,还有问个问题,为什么我不能上传图片?

写得太搞笑了 呵呵  但是怎么就男生好过节的说, 单生的女生呢????? 拜托,不要性别歧视哦!!!
哎两天没来,帖子被挤到这里来了,最近没空.发不了

光棍前来留名,看看情况再做打算