下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: AngelWings

大家帮我想想办法……

垃圾主义 该用户已被删除
据说,人在某个阶段都会恋长辈的情节
4 W7 Y' j  g5 N1 U主要表现对比自己年龄大的人的崇拜
* [+ i: U# J6 |$ K) p* ~" C很有可能是错误的感觉
* a: J1 s$ p' Y! K% {: r9 s% C2 L( j
AngelWings 该用户已被删除
她不是我长辈。* `' b. P. Z# e0 Q) t* W/ `3 I0 J
我现在很生气,她对我一点都不好,我不要这样……. z3 ]2 U6 g1 S$ q, S" l
我不能给她想要的,可是我不愿意放弃,我很矛盾。
; M# m: D, o; _8 `' S可我……我都没有机会试试……
回归 该用户已被删除
以下是引用AngelWings在2003-5-23 0:34:52的发言:* V% I2 C3 |& m' _3 c9 c
她不是我长辈。
/ d. J. P9 M3 q 我现在很生气,她对我一点都不好,我不要这样……
/ W7 F5 P1 w4 g) V0 D, P9 \ 我不能给她想要的,可是我不愿意放弃,我很矛盾。
" v* ?" P! }9 g' x- c 可我……我都没有机会试试……
小DD你很弓虽~但只对于你的年龄间断来说的弓虽~
' |7 m& H7 L, h3 B- e8 a' n" u8 `个人认为~大女人如果没张宇老婆那么好~
) I8 n( t! U. O8 }不追也罢
垃圾主义 该用户已被删除
以下是引用回归在2003-5-23 0:59:53的发言:9 t  ], S$ J9 @
[quote]以下是引用AngelWings在2003-5-23 0:34:52的发言:7 f2 G$ w6 |# B
她不是我长辈。: u" \" |5 H* Y9 ?/ I8 X) V
  我现在很生气,她对我一点都不好,我不要这样……
* c& S9 c; n/ Y& x  我不能给她想要的,可是我不愿意放弃,我很矛盾。
: k$ h% D% r; j! i8 v  可我……我都没有机会试试……
, R' A* ?  |& f9 z
小DD你很弓虽~但只对于你的年龄间断来说的弓虽~
6 w: d4 E8 e7 t6 o0 _3 e 个人认为~大女人如果没张宇老婆那么好~% H/ `3 c7 k) m- G/ m! h/ u
不追也罢  C+ }& j/ }5 j6 r# |& X% g1 |
[/quote]% H  X3 G  f" p# J1 g
. u; J( r; y! i, H* l" s( ?
同意!

现在什么都不用想,先考来杭州再说哈
! H- e# w- f. f2 [9 D' O也许无名中产生一种动力呢

踏火姐姐你的想法还够前卫的啊3 N* @; V  J$ q- D; ?, [- }* v

网上的东西是最虚幻的。
/ x, h( k' v" U. A1 R- ?; v1 f$ ]
* t, X/ w% K6 C* A$ Y: k: m; A3 L8 s在你的眼里,她只是一个数字,或者,一个代号。: F. S4 L+ e. ?& f7 `0 G5 v

7 o3 @; P& ]+ r7 K% b% F( L6 h) E" F5 ]你,又了解她多少呢?
: r, W- ?, s! m* @9 x
; i) `. C" y: m0 J1 }不要,轻易的说爱。不管是在网上,还是在现实中。
1 |6 @" P0 z- |. s; t* P% b# c  L; p# z
除非,你有这个能力了。
2 [1 A! I7 c! o% b6 V: g1 z: v; i* R" V8 Z; U$ M
我 不相信 网恋

你自己喜欢怎么样就怎么样吧,以后的路还长
头像被屏蔽
    奋斗

没有什么比的上真实的爱情。
    . a$ V( G2 e1 Z1 u8 K( i7 V你努力吧!

是啊!小弟弟现在还是读书重要!想太多了会分心的!2 I& T* M& |) ^" K+ j: G
    上网少上点!碰到她少了 ,久了就会淡忘了!
    AngelWings 该用户已被删除

& d% q# {' H) Q4 a; h3 m只好这样了……
    forlan 该用户已被删除
    过程最重要