下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大一新生素质不敢恭维

大一新生一来实在是乱啊~带来的唯一好处就是以后吃饭不要排队(要不等到你饿死都吃不到饭)~看到不舒服就吼(发泄一下)~毕竟我混了三年拉~真是看不惯~不来点老子气派就以为大一有什么了不起~3 q2 b; D6 C. I/ \* }- `
估计有以下几个思想误区
3 e: `5 U3 l! k5 p; O- A一、以为自己是大学生了就很了不起;- f) G: n& ]4 ^* T. }# v2 T
二、招引人家注意一下,免得还是默默无闻;
1 ^& g/ r5 M, d# w三、自以为自己很厉害,了不起。. o9 O$ ?2 Z. m, O
四、以为自己很帅;
7 c3 T$ Z  \# G其实还不是一个小毛孩,不知道天高地厚。给他们点颜色就去开染纺。不要以为照顾你们是理所当然的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>楼主</P><>受到什么不平等待遇了??</P>

<>有些新生确实很爱显</P><>看多了只觉得幼稚 嘿嘿!!!  </P>
星星夜 该用户已被删除
<>一代不如一代</P>

<>一个人如果真的很苛求后辈的话</P><>就表示他真的已经老了</P><>你们自己不想想当初自己也是菜鸟新手的时候是怎么样的吗?</P>

很没环保意识,在图书馆右边的草坪上都给你们开出一条路来了

<>是哎是哎,我那天去图书馆都是绕着草走的,我后面的很多大一的学生都是踩着草走过去的,</P><>我在他们前面给他们做榜样他们都不模仿,可见……</P>

<>是的是的~真是没什么素质~这个问题嘛~~可可~~不是要求不要求的问题~~而是丧失了基本的道德素质~虽然嘛~说的不句小节~但是嘛~实在是可恶~!需要给他们提个醒的~</P>

我们大一有些人素质是不太好

<>是的是的~真是没什么素质~这个问题嘛~~可可~~不是要求不要求的问题~~而是丧失了基本的道德素质~虽然嘛~说的不句小节~但是嘛~实在是可恶~!需要给他们提个醒的~</P>

你的日语的第一个字母好像是写错了。

<>顶,楼主说的有道理。</P><>我在下沙呆了这么多年,最近总算明白了鲁迅先生说的“世上本无路,走的人多了也就有了路”。一些新生使我明白了这个哲理。</P>

<>顶,说的非常好</P><>技术不行,还骑飞车!</P>

+食堂好挤哦,砍死他们

<>是啊!真是   长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!</P>