下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: shayunala

[原创]找个男朋友过圣诞节.

<>有道理有道理.那我现在应该还俗了?</P><>哈哈哈哈啊</P>
vincent611 该用户已被删除
<>那小子只要是女孩子的事他都懂</P><>哎~~~少女杀手啊!</P>

woshishabi 该用户已被删除
ding 够贱

<>你们怎么可以这么故意.................</P><>都老实点哦.否则我窜过去....................</P>

我来应征,什么地方见,我不经常上QQ,联系我请email  lin05776535@126.com

<B> <>其实vincent这个人很好的,我很了解他    </P><>是个色中饿鬼啊</P></B>

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2004-11-28 22:26:00的发言:</B>. \% ?0 U+ T: l0 W; \1 A
: J: c) G7 @) H' _, Q$ o. I
<>明年的事情啊!!这么急干吗??</P>
! y8 l; o" E7 x3 f: D4 H, X3 `' V<>呵呵</P>

6 E) {9 k4 M0 g+ p( G3 G: |3 f
% @* r& j' x( @
7 M+ a! [0 V. H/ F2 {2 a6 g' r: i要找个有感觉的又不是一天两天的事!!!!!
9 l  P( t! B. f/ X3 M, g5 y9 C

<>那到也是.不过感觉这个东西很奇怪的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>这个主意挺特别的,但有点冒险哦!</P><>想起来应该会挺浪漫的!</P>
血饮 该用户已被删除
<>干脆租一个啊</P>

靠,真的假的.那上你行吗?

你长的漂亮吗? 漂亮的话 可以考虑的````````

<>我也想啊应聘啊,哈哈</P>

<>MM介绍下待遇啊,什么样的男生什么样的工资 待遇 福利</P><>然后我们再考虑下</P>

<>你的帖还真是够热的啊</P>

<>[QUOTE]<B>哈哈,当初帖的时候没想到回如此的热啊,哈哈,今天是12.9号了呀.天呐,我要加油了哦.我知道找男朋友不是游戏啊,我也没有想当作游戏啊,如果真能找到一个我喜欢他.他又喜欢我的人就好了.</B>
; U: u  t6 F1 {+ u</P>

忽忽。好想法。不过MM你要慎重考虑

<>是男的要想清楚!!你没看他她是怎么说的...圣诞以后分手!!!!!!!!!!!!!</P>

那是为了摆脱你们男的心理阴影