下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻找K歌王

大家好
" n) k  g- W/ \* U8 m5 A我是理工的猪猪& ^/ t0 G  m/ s9 \% m* c
我喜欢K歌   
; G$ n7 j1 M2 G. V# _' e. b- r' ]杭师优秀歌手很多 & I$ M) D: ]; y% i) U* m0 h9 z. s7 p
能否在此一聚
' V7 f8 e3 W1 @; o& L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>那种歌?</P><>通俗的民族的还是美声的啊?</P><>请赐教~~</P>

想找偶PK?

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-26 20:29:00的发言:</B>
1 ?; q# G1 H0 D" @& y9 l大家好
3 K9 P( f2 b, Z3 H* d我是理工的猪猪- z# y" h6 f( D6 m! r- F* [
我喜欢K歌   
, ?& [7 J" f" U3 S; e( z杭师优秀歌手很多 ) g- l) ^3 h( N
能否在此一聚; f9 ^5 L# _1 y! u- Q+ y% Y' }

Q4 S& a; v7 h" w" q* {) S
  a; O2 n' d' [3 D: s: @( S" C2 h+ M" R5 b5 f
我喜欢K歌哦~~~~~!!!
; b! |. x6 O) O: v: d, }4 n就是唱不好而已·····
; C  }$ z! W8 }+ q

唱不好就叫啊,越大声越好

<>晕……~!</P><>这也行啊……</P>

<>事实证明</P><>音量是可以掩盖音调的</P><>呵呵</P>

呵呵……

叫,你 当是杀猪啊
gwer 该用户已被删除

UPUPUPUPUP》》》抬抬头。。。。