下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zh7758

传媒学院美女好多啊!

zh1530 该用户已被删除

zhen ke lian ni  ........

<B>顶啊!</B>bang

这位仁兄好象快撑不住了
1 D0 [/ m, G  j/ N* R& C! T; C
阿文 该用户已被删除
mao!

<>浙大紫金港1020事件真正起因0 O! I2 X" v! v+ x* V( B' K
被打的人是我的室友,打人的地点在我的寝室,参与打人的是一个韩国女留学生,和两. X- I7 B% `* L
个台湾学生。因为中方当事人愿意被打来解决,把所有同学关到门外,自己受了他们一顿6 x2 G6 t% P% [1 Q# `
打,所以他本人不愿意把这件事情捅出去。但是做为一个中国人,我觉得这件事情已经超
$ x, t/ |4 g0 f越他个人的荣誉范围,特将事情的详细情况给于报导,希望大家都知道这件事情。7 V5 n. {" j; z" p
    事情是在紫金港的98论坛上而起的,韩国的女学生在跳蚤市场上挂图出售几件韩国衣
! f! m3 d* C7 d0 e服,在跟贴时有几个人有提到抵制韩货和台湾货的内容,以及贬低她贴的衣服样式的话,
: f1 _/ ]: G9 @但都属于正常评论范围。那个韩国女生随后出言不逊,有贬低中国人的着装品位以及国家
8 R6 s2 s& G/ L" v+ j7 |穷困这类话,意在炫耀她们国家的富裕与时尚。98版上随即有多人进行攻击,内容都是维
) k0 a9 l8 @; _, G( G护国家尊严,但情绪比较激动。& w! J* m5 x- U. g/ L& a$ }
    随后就出现了升级的情况。昨天晚上11点,那个韩国女生打电话给跳蚤市场版主+,威$ i2 D6 \4 C$ s
胁今天下午3点要在紫金港紫云篮球场解决问题,这是韩国方面一大过。
6 T( N/ |3 y. ~0 b+ l; g5 c# s# A4 R    跳蚤市场斑竹随即在版上进行公布,得到了大家的支持,很多98朋友也表示要同去讲
5 i+ u! u% g) \- C0 |8 i+ E$ f道理。直到此时,那个韩国女生因为霸道嚣张,还都处于无理的位置。
8 _/ i) h; `! N1 K, Q! c3 s  H    但是事情在今天下午两点的时候发生了转变,晚上打人事件的当事人通过韩国女生留
& |% q! P1 M) X# R% z在98上的手机发去一条“没什么事情想问候一下你母亲”,对方打电话来问他是谁,他回</P><>: Y/ {& Q2 q' z8 Z2 \8 [
了一句“我是你大爷”。9 [2 t) q" Q# l0 L: o
    到了3点见面,我也在篮球场上,情况就有了变化,我已经看到了那个很泼辣的女生,, N( w0 D. r3 j9 o
黄色的长发,在凶狠地对我方解劝同学争吵,但内容已经转到那条短信上了,但因为不知
5 o% ~7 W% ?# q: Z1 Q道是谁发的,终于作罢。/ ^. y! \; H+ O- P
    我们都以为事情将会因此平息下去,都不太在意。
+ |" i' }; C% g3 C; d    可是令人发指的一幕终于出现了。7 c/ p' P3 o! K0 ~" n
    晚上回到寝室,门关着,气氛很不对,进到里面,看到下午见过的韩国女生和他的台8 |: V( v( M$ L# V/ ^4 H% g2 Y$ |
湾男朋友都在,还有台湾男朋友的弟弟。我听了一下,才明白他们不知道用什么方法查到' U% V4 [0 S: H  I1 Y+ F  ?
短信是我室友所发。98上的两个水友在一边劝。4 v' `8 S" V( l2 f/ \" [
    韩国人和台湾人表示,侮辱母亲在他们那里是多么无法容忍,而且表现得非常气愤,
# i* s) R5 y  r. _0 ~当时就表现得很想打人,那个女生甚至表示“我还想杀了你!”。但是寝室里有很多同学
7 K- d( x2 C1 p$ c' [( T,大家都不会放手让自己的同学受欺负。( W: Z1 ~8 [. o  ?# @2 [& O, f
    这时他们说了一句让所有中国人心寒的话“我给某某校领导一个电话,能直接让你退
9 @4 i: v2 Q6 L7 |2 _/ f9 o学,现在对留学生是很重视的。。。”8 H+ n4 P0 H, T( J
    我的同学不想连累大家受过,决定接受他们的条件平息事情。但他们提出的是什么条
; @& {" s* o" C6 B件?每人揍三拳!然后还要请他们吃饭!
0 Y7 O, u: X8 h0 j$ Q    在场的人都不答应,但是当事人让大家看在他的面子上都出去,自己承担这件事情。: M2 s! ^. r9 Q5 ~; `) q1 t; F% L
关上门后,就听到凳子倒地的声音,有同学踢门,门开了,那个韩国女生和她男朋友嚣张
. P7 Y) ~. _, M0 C5 z2 k地冲出来问:“是谁踢的。”我的同学也要他看在他的面子上还要向他们道歉!
8 v+ g. ?  J" P# ?6 P  R! w9 t    但是大家都看到,那韩国人和两个台湾人没有因为我的同学的退让而客气,我们看到7 l6 Q  I5 j+ u; x
,当事人被打的额头肿了个大包,脖子上有一条血条。然后他领着他们下去吃饭了。
/ t5 r5 E( o% u    西北工业大学的日本留学生严重侮辱中国人,我们的学生上去打了,结果被学校开除</P><>
2 ]7 I% N# Q( C9 ]% C" C,也不过如此,借题发挥,未免也太过了吧。现在他们人是打了,但仍然逍遥法外。$ Q- a) J. A& d" y& B* p$ X6 V
    虽然我的同学说过去算了,现场也赶走了所有证人,不能送到学校去解决了,但事实
; G; |  U( x9 B  F2 j9 D终归是事实,大家都看到的他的伤,我们怎么来看??
$ b- j: o% p! `+ C2 X    从这件事情上看,关键原因是留学生威胁我们同学,意思是,你们不敢和我们留学生8 ~/ A5 h% ]8 c4 P' ]
发生冲突,一旦冲突,学校偏袒的肯定是外方。就是因为不想退学,不想连累我们所有同: B& u7 y+ f4 x% l6 _# B
学,我的同学才会同意让他们打,才会忍气吞声地丢自己和国家的脸!!, n( p( k& {# v# |
    所有有良知的同学们,不论中外,请一起来谴责这种霸道和打人的霸行,给当局施压; D8 z8 M5 P) U4 a/ C( i, Y( P
,即使对事情本身无益,至少也要让他们的兽行大白于天下!</P><>ps:10月20号晚上,浙大无数学生齐聚在紫金港校区留学生住的楼前面,群情愤慨,大家齐喊口号,高唱国歌,不过校方目前正在封锁消息,我冒死转贴啊,呵呵</P>

http://bbs.xiasha.cn/get.asp?get=15245
: a: s( c3 }+ n% D! w

<>真不想破坏你帖子的完美,,,不过我实在忍不住要发。原谅我说实话,</P><>楼猪你有点点***</P>

楼主.继续啊继续.支持..........

yun    !!!!!!!!!!!!!!baichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美女爱钱~!~