下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

EC热点社区各版块诚招版主!

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

每天都要来是最基本要求,多发贴子,调动气氛,还有要会啦人

好啊,让我当吧
    ) ^2 w0 o  I, Q% f3 k8 C7 s我才几天就发帖排名第6了
    头像被屏蔽

我要做星际的版主

7 天前

以下是引用WaltYj在2003-1-8 17:58:15的发言:
    3 V- e. r1 C9 \2 u6 h: g) K我要做星际的版主

" n4 h! Q; P! o3 s你强呀!你行吗?
    开心

他行,为什么他不行啊!让他做啊!给他一次机会吧!
    baby 该用户已被删除
    我想申请开一个版块,名字是“医殿园”
    . {( G% W. n5 \: A) S; |关于医疗保健知识的
    0 a4 T2 D& i/ f( d/ R希望批准/ a. G' {& u: I' g/ w0 `
    我是学医的

7 天前

以下是引用baby在2003-3-8 21:20:39的发言:
    2 o2 X' c4 E  O我想申请开一个版块,名字是“医殿园”9 S5 w4 `! |* v
    关于医疗保健知识的 3 t/ K4 Y+ d4 T. I. j
    希望批准9 ?2 q% G3 C; ]/ I# \" b: o- G
    我是学医的

2 f/ {) y& t- A6 @# D, C5 v2 s# f这个我们是学校论坛,不开这个
    我也是学生啊,大家宣传知识的嘛

7 天前

以下是引用baby在2003-3-8 21:35:11的发言:% |7 f  \- L% a4 F  @' Y
    我也是学生啊,大家宣传知识的嘛
    8 f2 U  {) `2 S. e  ?  `
    你是哪里的学生呢/
    开心

偶看偶不行了,又不怎么来的,斑竹怕是做不成了!
    开心

她是浙江大学的学生,我同学,我叫过来的
    开个医学保健的板块吧,我是医学专家!!!立志给大家以科学知识!!!

7 天前

以下是引用baby在2003-3-10 22:33:17的发言:
      P' |) e" g* _3 q开个医学保健的板块吧,我是医学专家!!!立志给大家以科学知识!!!
    & Z1 u6 I+ _0 f) U
    同意

不错啊,像我不行了,学校那边的斑竹该退了,都没时间去上局域网的~~对不起adim啊~~

都什么年代了,还去校园网里做斑竹啊

以下是引用屠龙宝宝在2003-3-16 2:08:17的发言:3 |- X, v9 o. z) O/ |
    不错啊,像我不行了,学校那边的斑竹该退了,都没时间去上局域网的~~对不起adim啊~~

有没有关于打牌方面的啊!3 N+ T9 A  T  u6 C: `) k! m
    我来当斑竹!

7 天前

以下是引用晕晕的在2003-3-16 12:59:57的发言:
    , S8 n" `! }3 r有没有关于打牌方面的啊!
    , C( U- c% R# k( k7 i  B 我来当斑竹!
    * m- P5 [7 i: O( c. Q5 o. }
    看来你对这个有研究
    安哲有德 该用户已被删除
    如果我也想要呢?1 j- {+ z! r/ ~5 [

7 天前

以下是引用安哲有德在2003-3-16 22:02:43的发言:
    - s; h8 T9 \" i  G5 U如果我也想要呢?
    , K/ y( D9 K: _, f0 O( ?6 S* |
    ( P. J) w" z/ \6 ]" M
    你觉哪里可以胜任就到哪里了

过奖了啦!呵呵!

大学第一年无聊啦!玩玩锻炼一下啦!哈哈!希望能开啊!谢谢!