下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 瓶子2016

他辜负了她 。。

7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

噢哦噢,这个真是。。。

我不希望自己是下一个被辜负的人,你不可以辜负我知道么?……

希望我有这个机会

辜负任何定义?如果知道错了,有机会改的吗?真爱太珍贵了

<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-12-14 16:02:00的发言:</B>. ~8 a4 E! v! L  f
    知道
    $ Y- b1 z  T* A$ d( @6 S

3 m% E+ \( u6 r( o1 B1 W呵呵,好可爱的apple啊

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭;
    , x+ ?3 v$ {+ j) W: K" I8 H4 Z
    . i0 H) _$ K# [- ]9 U4 k: L" t有三种东西必须控制:情绪、语言和行为;
    $ I* H3 N6 i+ a' R/ \! B1 [: a5 v
    有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒; 3 t2 y6 x7 Z5 V

W1 X' `  x& t  D+ A5 M2 B有三种行为必须抛弃:罪恶、无知和背叛; 0 {& a$ M: p9 y7 \
    " G8 R3 y5 r8 V* j. V" t* S
    有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽;
    4 I) u- }( K' L6 L3 ^2 d% |4 w9 U$ M6 |
    有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐; ) Y$ r2 i7 e1 h$ a
    + i6 r7 k8 K  S0 h* w7 x
    有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈; . I' J: s. l$ X; C/ i- F6 p' ~; m6 h
    ! _; B6 O/ \* F0 g
    有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

<>爱一个人就是要让被人的人幸福,快乐。</P><>我觉得这个女孩做得很棒!</P>

你一定要过的比我幸福!说说而已

真要做到,那真是好难!

晕!竟还有人说我可爱,不是吧

<>哈哈,难道不是么?</P>

<>当然不是了</P>

<>到是你,很有可能的,恩恩</P>