下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 夜の火凤凰

[原创]喜欢邦威吗???

# X3 m4 S- o, n6 _$ L/ X  E* y初中的时候大家都还穿着邦威~不过打折实在厉害~
0 w3 [) O0 G" P8 P. O0 a3 Q. e现在都几乎没穿过了~也懒得逛那种店3 ^; T5 _8 a) h0 V! m& l
个人还是比较喜欢CK,D&G

邦威。好!

现在都没穿了,,,觉得料子越做越差。。。

10 正解   价钱高低倒是其次   质量  说真的真不是很好  宁愿支持 外国的品牌  比如   李

10 正解 价钱高低倒是其次 质量 说真的真不是很好 宁愿支持 外国的品牌 比如 李

李是什么品牌啊?李宁吗?

晕国外的品牌难道质量就好啊

看看百事的鞋子就知道了什么是质量差

不喜欢,只喜欢周

就是那个满大街在打折的。。。

觉得还行

[U]

帮威在噶多小品牌里面还算好的

品牌衣服么都这样没个性打折有厉害

一般大家有点个性的人相信是不会去买的

啊就只有温州把他当骄傲拉

迷茫拉~~噶种衣服还当骄傲~~笑

[/U]

帮威在噶多小品牌里面还算好的

' A% E# q. f. k7 i

品牌衣服么都这样没个性打折有厉害

D- R: K8 @8 a' Q" ^( `( G& ?( i

一般大家有点个性的人相信是不会去买的

: @$ M: O i( o) C4 r( X) C3 H( E

啊就只有温州把他当骄傲拉

8 }% C6 _$ Q4 h- c1 Y0 @

迷茫拉~~噶种衣服还当骄傲~~笑

你以为做为服装的企业做到全国民营企业100强容易啊,你去查查看全国有几家做服装的民营企业是进入这个排行版的,垃圾,什么都不懂,只知道在乱叫' Z1 _2 K% t, o* c
( @' O% W' E" Z% F1 K8 `

国民企业算了毛啊

早说才前100

个帮威大概就排在100这个位置上

你毛拽闹

懂了噶点东西~~HOHO~~笑死人的类

算你们温州最会生~`都跟猪一样

邦威!经过这种店从来不看一眼的

国民企业算了毛啊

早说才前100

你毛拽闹

操,排在20位左右好不好

会生?????

总比那些不会生的太监好吧

西风狂诗曲 该用户已被删除
?????

以下是引用才风在2005-7-6 21:22:00的发言: $ D4 o R" a4 }1 r& L 9 K* T' n) R9 W P* O& c

国民企业算了毛啊

* o+ q4 s/ }9 e& s/ q9 f8 l$ I' z% v* S

早说才前100

9 V; D& v2 L5 t/ U

5 ^1 i% \! X( [* v

你毛拽闹

, ^" F# X- a% ~

6 B0 O, a) B7 X8 Z0 ^ S

' W; G' v1 K/ C5 @

操,排在20位左右好不好

7 U. ]5 b2 I- ~7 c& W: G+ r

会生?????

6 G, i; X7 Z" H! e a3 q

总比那些不会生的太监好吧

. F, V5 I5 k; G* S I$ O ) A1 B2 r9 _3 `8 v0 X- T/ _% r; z6 U q8 z4 W 跟太监比起来的啊 L6 ]8 D5 H, D0 g: i算你狠咯 }; q' v* a) O. ]6 i4 Y8 H' t哈哈

跟太监比起来的啊6 U, v) q* j6 W( t+ { 算你狠咯- F6 Q4 a5 n* T! s9 ^ 哈哈

居然说你爸爸是太监

那你爸爸怎么生出你的啊?

难道你妈让你爸戴绿帽子了啊

真为你感到悲哀啊

邦威 衣服都一样难看 少有顺眼的

有的话 就可以看到大街上到处都是了

再买也没啥意思

以下是引用才风在2005-7-7 18:30:00的发言:# a! `, x$ i7 ?# J7 ]( x7 a 3 r* t" J c# S) G

跟太监比起来的啊 ) U1 |. u" C9 x4 K6 e算你狠咯 # t! T+ W! q0 T: \哈哈

6 M2 ^" ~6 u$ p- A# c8 m: K) ?

居然说你爸爸是太监

8 [3 }* @" ?+ `0 L6 y

那你爸爸怎么生出你的啊?

* f+ {" v& s) Y9 K! Q D" e6 \

难道你妈让你爸戴绿帽子了啊

' \+ T* h4 S$ o, `% v% c

真为你感到悲哀啊

) B8 U! X. v& H# G# i4 g * S& V' G& N* ~4 T2 z5 ?6 K8 {4 L$ B6 ]( ?5 N4 h0 I4 y 贱人不要给贱~~ ' A7 s% f* D5 `有种就说我~~别扯到我爸妈身上 ! g% P6 L5 O3 |; o& A% _最看不起你这种不是人的东西 L3 Q+ G* L2 O 乱扯个毛啊~~滚一边去 + D. W* q8 m4 @ z2 `再B烦给你两个PP

奋斗

吵什么吵....锁了锁了...下次删ID袄~~~!!!